• 2017/4/21

你不可不小心的外匯詐騙

引用本文加入書籤轉寄本文


今天來跟大家談談外匯詐騙

 

想靠外匯交易獲利 小心變最後一隻老鼠

台灣外匯保證金暗黑騙局整理

「柯博文」率外匯軍團 詐7億

 

外匯保證金的這個市場非常非常的龐大,以國際清算銀行(BIS)的統計資料每天超過1.5兆的成交量,實際全世界的外匯成交量是遠超過於此,這個市場非常不受作手操弄,很多人利用這個市場騙人, google 查一下 "外匯保證金 詐騙"就可以發現很多的例子 。

詐騙手法
以投資外匯保證金當幌子,只要先繳交兩萬美金的外匯保證金,有專屬的看盤電腦系統,讓你隨時掌握盤面,隨時看到自己賺大錢,這聽起來很棒,但是最後您會發現,原來看盤系統根本是假的,所謂賺錢只是歹徒隨便輸入的一堆數字,至於你繳的保證金早就血本無歸。

虛設海外空殼銀行。
成立金融投顧公司或財富顧問公司。
誘使被害人於海外銀行開設外匯帳戶。
針對無財經背景人士銷售。
假照明細表及外匯交易面板。
 以高額手續費或不平等契約打消投資人贖回念頭,或開始慘陪要求斷頭。 被發現後即倒閉。

外匯市場上充斥著各種不真實的廣告和蓄意的商業欺騙。

他們聲稱發現了很厲害的交易方法,可以讓你簡簡單單的就賺到很多利息,誤導人們認為在外匯市場賺錢很容易。

這些誇張的廣告多用網路廣告的形式散佈,因為網路的成本低,監管覆蓋範圍有限。

他們使得人們對金融交易,特別是外匯交易產生了不切實際的想法,抱有太高的期望收益。
不要相信那些以高額回報的公司,即使他們向你展示了歷史紀錄。因為歷史是可以有選擇的,也可以偽造

雖然市場的歷史行情不能偽造,但是他們可以任意選取那些偶爾出現的漂亮交易,也可以偽造交易操作紀錄。

他們提供的交易紀錄一定是光彩照人的,令你感到驚奇和佩服,而且紀錄上的資金數字是不斷提升,但請小心包裹在蜜糖裡頭的有可能是致命的毒藥。

所以大家記得在交易前一定要記得選擇合法、穩定的交易平台哦

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼:

本日人氣:0
累積人氣:1618

2318