• 2020/11/21

最後2-3個月能賺儘量賺,莫待明年崩盤空悲切

引用本文加入書籤轉寄本文


本來不想寫了,不過看到新開戶同學前仆後繼衝進股市,難免替他們擔心起來,還是重申老話一句,今年絕對沒危險,只是選股問題,重點是明年2021年有一個非常可怕的轉折,如果到明年一月份之後,全球股市還是處在最高檔,那麼請各位要非常小心,會跌一整年,也就是就指數而言,直到2021年12月份會收在相對低點,不過那是一個天大的買進機會,往後全球股市又是一尾活龍。

 

反之,如果明年還是繼續漲,一直漲到12月份漲到相對高檔,那麼就是一個天大的賣點,接下來全球股市會走好幾年的大空頭。

 

所以,為了投資人長久之計,明年2021最好是個回檔年,千萬不要是個最後拉高出貨的第五波。

 

言盡於此,聽不聽就在各位,明年如果是個回檔年,可以在相對低檔買進台積電,上看1329元至今不變。

0
1

複製引用網址

回應
共 3 筆 1 1 / 1 頁
共 3 筆 1 1 / 1 頁

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼:

愛波浪
  • 暱    稱:愛波浪 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(7
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名:晴空** 
  • 自我介紹:喜歡各種技術分析理論 

《MORE》

21

本日人氣:0
累積人氣:98808