• 2020/8/15

如果太陽能股是輪漲而非補漲,那台股將沒完沒了,下週otc電子股將開始起漲

引用本文加入書籤轉寄本文


先跟大家說聲抱歉,股市落底前總會有一段陰霾時光,讓人看不清楚未來怎麼走,這星期五天交易,otc真的很折騰,害我差點判斷錯誤,可見主力真的是厲害的狠角色,加上股市在高檔,一有風吹草動,真的讓人坐立難安,接下來我要說的是肯定`百分之百的觀點,你要說我忽空忽多`朝令夕改也沒關係。

 

前天(13/8)發文真的是鬧了笑話,差點害了大家,我決定把它刪掉,我的最後看法以這篇為準,結論也很簡單,

強力做多otc中小型電子股,原因很簡單,經過五周整理修正,otc中小型電子股將重啟漲勢,而且我發現太陽能類股不是補漲而是輪漲,更堅定我的看法,如果太陽能類股是補漲,那表示是電子股最後一棒,其它先前漲過的一定會開始下跌,可是我並沒有看到這個現象,所以,基本面最差的太陽能類股都加入輪漲,那台灣的電子股漲勢真的是沒完沒了。

接下來大家要買進的是非台積電相關概念著股,而是像先前所說要去買領先修正過的中小型電子股,如果有業績且本益比偏低的更棒。

上星期我一直在觀察這些修正過的股票走勢如何,會不會再有一波,星期四(13/8)差點被騙倒,才發了那樣白癡的文章,直到星期五(14/8)早盤otc急殺之後,然後無量拉抬到最高點,我就懂了,otc不是量能退潮,而是整理結束做最後量縮,從周K可以看得很清楚。

所以,下星期大膽做多otc中小型電子股,買就對了。

0
0

複製引用網址

回應
共 4 筆 1 1 / 1 頁
4樓
(私密留言)
文曲 於 2020/8/15 下午 11:24:01 
3樓
defaultIcon
沒有沒完沒了的
111.241.19.* 於 2020/8/15 下午 12:38:45 
共 4 筆 1 1 / 1 頁

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼:

愛波浪
  • 暱    稱:愛波浪 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(7
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名:晴空** 
  • 自我介紹:喜歡各種技術分析理論 

《MORE》

125891114161723

本日人氣:0
累積人氣:97634