• 2020/11/28

粹究美學【膠原蛋白熊貓針】黑眼圈微整~擺脫熊貓眼,讓妳的雙眼自然明亮動人!

引用本文加入書籤轉寄本文


現代人工作繁重,如果要在公司中競爭生存,把工作帶回家,熬夜加班夜是家常便飯。

根據調查,導致黑眼圈形成的主要原因約,40%是因為「睡眠不足」、30%是因為「長期熬夜」,而「過敏、天生遺傳」則是占了25%的比例,其餘是「長期搓揉」、「眼周皮膚疾病」以及「化妝品使用不當」等因素。

所以幾乎是人人都有黑眼圈的困擾。

unnamed

 

之前小編介紹過【粹究美學】的「三明治眼袋隱形術」能解決眼袋與淚溝問題,還能一併改善「結構型黑眼圈」,但針對「色素型黑眼圈」和「血管型黑眼圈」的幫助就較為有限。

截圖 2020-11-28 下午8.34.29

 

有不少人想用「玻尿酸」來提升眼周明亮度,但玻尿酸的透明特性,偶爾會使施打的部位呈現淡藍色,反而讓黑眼圈看起來更嚴重。

所以呢,黑眼圈還是建議用【粹究美學】的「膠原蛋白熊貓針」來拯救!

 

粹究美學】的「膠原蛋白熊貓針」它的優點是能直接補充皮膚缺少的膠原蛋白讓皮膚恢復彈性,減少皺紋,並且還能抑制黑色素生成、淡化黑眼圈,但是做為填充物的持續時間,稍較其他產品短暫。建議以淡化黑色素或以水光針療程增進膚質為主。

 

黑輪眼剋星—膠原蛋白熊貓針

双美膚力原膠原蛋白植入劑」(俗稱膠原蛋白針稚齡針熊貓針),

除了柔軟具粘性的纖維狀結構,能填補凹陷、持續修復

再加上膠原蛋白的降解產物中,含有多種能抑制黑色素活性的成分

能避免生成並淡化黑色素,讓「膠原蛋白熊貓針」成為了眼周老化的頭號剋星!

圖片3-1030x545

膠原蛋白是目前運用最廣泛的生物醫學材料之一,具有高度的安全性與生物兼容性。

運用在臉部微整形注射,有超過30年以上的安全應用歷史

 

双美是國內首個通過嚴格審核並獲得SFDA批准上市的注射用膠原蛋白植入劑,而且也已經通過歐盟CE 和臺灣TFDA 的權威認證。

採用先進的天然膠原純化和交聯技術,其生物特性與人體自身的膠原蛋白相似度高達99.9%,具有極高的安全性。

 

更多双美膠原蛋白針/膠原蛋白熊貓針之詳細介紹:

 

双美膠原蛋白針又被稱為「熊貓針」,主要原因在於以下特色:

最自然:膠原蛋白不易有吸水腫脹的特性,適用於眼周水份代謝較慢、較易浮腫的組織,可減少術後的不適應
最修復具止血修復功能,適用於血管豐富的區域,如眼皮、眼周或易瘀青體質。
最遮瑕:針劑本身為淡淡的乳白色,施打立即有遮蓋黑眼圈的效果。

 


而除了改善黑眼圈等眼周老化問題之外,膠原蛋白熊貓針還有以下作用:

1. 改善膚色膚質
彈性缺乏,毛孔粗大,面部細紋、凹疤等

2. 輕、中度全面部皮膚軟組織鬆弛面部
眼瞼皮膚鬆弛、面頰部皮膚鬆弛、下頜緣皮膚鬆弛,頸部皮膚鬆弛等

3. 輪廓修飾與美化 
五官輪廓美學平面的調整

 

更多「膠原蛋白熊貓針」詳細介紹:
https://tresure-clinic.com/portfolio-item/膠原蛋白熊貓針/

 

前後對比圖:

圖片4

小編覺得這個真的差很多!

從此上妝不用再用一層一層疊加~粉底和遮瑕都省了!

還不用擔心細紋會卡粉~

圖片6

原來是疲憊、像沒睡飽的狀態,做完馬上雙眼炯炯有神!

不只讓黑眼圈消失了!眼下的凹陷度也變小了喔!

膠原蛋白熊貓針」讓你像是年輕了十歲!

截圖 2020-11-28 下午9.01.30

 

 

「膠原蛋白熊貓針」九大優點:

1. 不疼痛:內含利多卡因不需另外混合麻藥,施打過程舒適。
2. 不位移:凝固時間短,不易造成位移,故可臉部輪廓雕塑。
3. 不殘留:能自然地被皮膚組織吸收降解,不殘留。
4. 最安全:膠原蛋白佔真皮層組織70%,去除過敏原後,填補最安全有效。
5. 最自然:不過度吸水膨脹,臉部填充最自然。
6. 最修護:具止血修護功能,不易造成瘀青,並縮短恢復期。
7. 最好推:較其他針劑好推針,針頭少量精準的注射。
8. 全臉皆可注射:不需依照分子大小不同,而在不同部位施打不同劑型。
9. 特殊部位也可注射:私密處、頸紋……等。

 

粹究美學 Trèsure
網站:https://tresure-clinic.com/
診所據點:臺北市中山區南京東路二段62號10樓
粉絲團:https://www.facebook.com/tresure.tw/

 

相關文章:粹究美學【膠原蛋白熊貓針】有效解決黑眼圈、淚溝等老化現象!

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼:

三言兩語
  • 暱    稱:三言兩語 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(0
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名:三言** 
  • Email:5words.ch.2014@gmail.com 
  • 自我介紹:三言兩語分享的內容包羅萬象, 涵蓋的平台非常多, 希望能達成正向的影響. 

《MORE》
本日人氣:0
累積人氣:29347