• 2017/11/14

金錢豹酒女第三次酒駕撞死烘焙師!警局見母下跪哭:怎麼辦

引用本文加入書籤轉寄本文
涉嫌酒駕開車撞死烘焙師的顏姓女子,今天凌晨從「金錢豹」下班後,喝得醉醺醺的,還堅持要自己開車,肇事遭逮補,被移送偵查隊看見媽媽在這裡等著,顏姓酒家女瞬間崩潰,跪在媽媽面前,抱著媽媽的腳痛哭:「怎麼辦?」媽媽只能安慰她:「遇到了就要面對」。顏姓酒家女見到媽媽還會下跪痛哭,但她掉眼淚的同時,有沒有想過,自己一而再,再而三的酒駕,害別人的家庭破碎,另一對失去兒子的爸媽,也正在落下悲傷的眼淚!

警方表示,涉嫌酒駕的35歲顏姓女子在台中金錢豹酒店上班,凌晨快下班時,打電話給李姓、林姓兩名乾弟弟,要求他們把登記在媽媽名下的賓士車,開到金錢豹門口接她下班,其中開車的林姓乾弟駕照早就被吊銷,因此喝得醉醺醺下班的顏女要求自己開車,沒想到才上車不到兩分鐘,酒醉的顏女就因為闖紅燈,闖下大禍,撞死買完攪拌器準備返家的陳姓烘培坊老闆。

根據《聯合報》報導,該名酒駕女子下午被移送到台中市第六警分局偵查隊,看到母親後情緒立刻崩潰,下跪抱著母親痛哭,還哭喊「怎麼辦?」顏母則安撫:「遇到了就要面對。」而這也是顏姓女子第三次酒駕被抓,這次肇事酒測值為0.46,將移送台中地檢署,由檢方複訊。

 

2h2d,日本藤素威而鋼黑金剛持久液持久液犀利士益粒可美國黑金陰莖增大

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼:

456468
  • 暱    稱:456468 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(0
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名: 
  • 自我介紹: 

《MORE》

125678121314151619

本日人氣:0
累積人氣:2207