• 2020/5/24

羅志祥「一支錶抵一棟房」不愧是錶王!專業經營勞力士手錶、世界名錶、二手錶、機械錶、中古錶、鑽石、裸鑽、K金~

引用本文加入書籤轉寄本文


羅志祥「一支錶抵一棟房」不愧是錶王!勞力士手錶、世界名錶、二手錶、機械錶、中古錶、鑽石裸鑽K~

RM 022雙時區陀飛輪鑽錶.jpg

2060萬元的RM 022雙時區陀飛輪鑽錶

圖/翻攝自IGshowlo

 

羅志祥分手風波不斷,超愛玩的他也愛錶成痴,收藏許多稀有款式的千萬名錶,演藝圈內「錶王」封號當之無愧,就以這款Richard Mille頂級腕錶來說,一支要價近2100萬元,直接可以買下一間房了!

 

金橋二手錶網站http://3good88.com.tw

 

與小豬情牽9年的周揚青,以毀滅性結局為這段感情劃下句點,羅志祥混亂的私生活也被搬上檯面。回顧以往,小倆口經常曬出同款名貴行頭放閃,包括潮服、潮鞋、精品、名錶等,而小豬收藏的諸多名錶,更讓人嘆為觀止。

 

被封為「錶王」的他珍藏多支一線男星追捧的Richard Mille,包括約582萬元的RM 11-03自動上鍊飛返計時碼錶、約2060萬元的RM 022雙時區陀飛輪腕錶;另外,勞力士(Rolex)、百達翡麗(Patek Philippe)亦是小豬關注的頂尖品牌。

 

說到這支「重磅飛行器」亞洲版RM 022雙時區陀飛輪腕錶,是Richard Mille首款結合雙時區、與鈦合金正交晶鈦鋁碳納米纖維混合材質的腕錶,錶殼以NTPT碳纖維製造,配搭5N紅金錶帶,同時擁有超凡計時表現的陀飛輪機芯,全球限量8支,為錶壇見證頂級水平與傳統觀念的精巧融合。

ETtoday記者周亭瑋/綜合報導

 

專業經營二手錶.中古錶.自創業以來秉持著誠信、正直專業經營理念為你服務,專業經營二手錶.中古錶.世界各大廠牌鐘錶.名錶市場享譽國內外, 更獲得業界與收藏者一致肯定

 
 

提供給愛錶人士一個專業的二手錶資訊交流天地、並提供專業的鐘錶保養知識及資訊。

 

良好二手中古錶買賣信譽,對於中古錶的市場行情走向,讓您收藏投資有獲利機會,精確估價,提供更佳報價,可讓你了解二手中古錶現在市場行情、估價、鑑價、中古價、售價、報價服務。

 

 

高價收購專線:0955-789-943

 

亦可將您的愛錶珍藏名錶照片寄到

3good88@gmail.com

 

LINE ID : 3good88 傳圖片檔,馬上報價~

 

金橋為您免費估價鑑價服務。

文章標籤

羅志祥 一支錶抵一棟房 RM022雙時區 陀飛輪腕錶 高價收購 勞力士 手錶 世界名錶 二手錶 機械錶 中古錶 鑽石 裸鑽 K金 rolex 估價 回收 gia 現金

 

0
1

複製引用網址

回應
共 0 筆

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼:

金橋二手錶收購(勞力士錶買賣)店
  • 暱    稱:金橋二手錶收購(勞力士錶買賣)店 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(3
  • 誰加我為好友(1
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名:金* 
  • 公司:收購勞力士錶、二手錶買賣、鑽石回收中心 
  • 部門:名錶部 
  • 行動電話:0955789943 
  • Email:3good88@gmail.com 
  • 自我介紹:高價收購勞力士手錶(Rolex)名牌機械錶,古董鐘錶、機械腕錶、鑲鑽手錶、K金手錶、鑽石、金飾、金鍊等任何品牌的手錶均有意願。LINE ID:3good88 信箱:3good88@gmail.com  

《MORE》

28

本日人氣:0
累積人氣:44252