• 2019/11/3

威爾史密斯愛漂亮 戴34萬雅典表趴趴走! 台灣高價收購勞力士二手錶,中古錶,精品手錶,機械錶,名錶且免費估價~

引用本文加入書籤轉寄本文


威爾史密斯愛漂亮 戴34萬雅典表趴趴走! 台灣高價收購勞力士二手錶,中古錶,精品手錶,機械錶,名錶且免費估價~

威爾史密斯戴雅典表航海系列獨創天文台腕錶.jpg

威爾史密斯常戴雅典表航海系列獨創天文台腕錶

圖/雅典表提供

 

51歲好萊塢男星威爾史密斯(Will Smith)在國際大導李安的陪伴下,來台宣傳新片《雙子殺手》(Gemini Man),今在記者會正式公開亮相,他撇下一般男星的西裝,穿印花針織衫展現優雅又有趣的穿搭,完全反映他的幽默性格,他同時喜歡搭配腕錶,常戴著瑞士名錶雅典表(Ulysse Nardin)的航海系列獨創天文台腕錶趴趴走。

 

金橋二手錶網站http://3good88.com.tw

 

威爾史密斯似乎對藍色系情有獨鍾,不僅常喜歡藍色調的服裝,腕錶也選藍色款,他常戴348,000元雅典表航海系列獨創天文台腕錶,外型源自古董航海天文台鐘,因此配備古典的羅馬數字時標、大教堂指針,以及錢幣紋錶圈;面盤功能配置於12時有動力儲存顯示,對應6時位置則是小秒針與日期窗,看似典雅,又搭配藍色橡膠錶帶,融入運動風元素。

ETtoday記者陳雅韻/台北報導

 

專業經營二手錶.中古錶.自創業以來秉持著誠信、正直專業經營理念為你服務,專業經營二手錶.中古錶.世界各大廠牌鐘錶.名錶市場享譽國內外, 更獲得業界與收藏者一致肯定

 

 

提供給愛錶人士一個專業的二手錶資訊交流天地、並提供專業的鐘錶保養知識及資訊。

 

 

良好二手中古錶買賣信譽,對於中古錶的市場行情走向,讓您收藏投資有獲利機會,精確估價,提供更佳報價,可讓你了解二手中古錶現在市場行情、估價、鑑價、中古價、售價、報價服務。

 

 

高價收購專線:0955-789-943

 

亦可將您的愛錶珍藏名錶照片寄到

 

3good88@gmail.com

 

LINE ID : 3good88 傳圖片檔,馬上報價~

 

 

金橋為您免費估價鑑價服務。

0
1

複製引用網址

回應
共 0 筆

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼:

金橋二手錶收購(勞力士錶買賣)店
  • 暱    稱:金橋二手錶收購(勞力士錶買賣)店 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(3
  • 誰加我為好友(1
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名:金* 
  • 公司:收購勞力士錶、二手錶買賣、鑽石回收中心 
  • 部門:名錶部 
  • 行動電話:0955789943 
  • Email:3good88@gmail.com 
  • 自我介紹:高價收購勞力士手錶(Rolex)名牌機械錶,古董鐘錶、機械腕錶、鑲鑽手錶、K金手錶、鑽石、金飾、金鍊等任何品牌的手錶均有意願。LINE ID:3good88 信箱:3good88@gmail.com  

《MORE》

28

本日人氣:0
累積人氣:44252