• 2019/5/14

勞力士「黃金水鬼王」耀眼登場 遊艇更酷帥! 收購勞力士二手錶,收購rolex錶,勞力士黑水鬼收購,綠水鬼買賣,二手水鬼王,勞力士港裝,18K金錶~

引用本文加入書籤轉寄本文


勞力士「黃金水鬼王」耀眼登場 遊艇更酷帥! 收購勞力士二手錶,收購rolex,勞力士黑水鬼收購,綠水鬼買賣,二手水鬼王,勞力士港裝,18K金錶~

 

勞力士全新「水鬼王」.jpg

 

勞力士全新「水鬼王」的耀眼姿態

圖/品牌提供

 

每年的巴塞爾鐘錶珠寶展(BASELWORLD),錶壇大哥ROLEX(勞力士)的新款,都使全球錶迷引頸期盼。2019年首次將有「水鬼王」稱號的海使型(Sea-dweller)系列腕錶,加入18ct 黃金,字圈上也鐫刻「黃字」,散發閃耀魅力。

 

金橋二手錶網站http://3good88.com.tw

 

比起有「水鬼」之稱的Submariner潛航者型腕錶來說,海使型系列腕錶具備排氦氣閥、定位在專業潛水錶。2019年新款換上新一代3235型機芯,也改成由蠔式鋼與18ct黃金鋼組合的半金材質,錶盤上的Sea-Dweller字樣也從紅字改為黃字,有了更迷人的外貌。

 

另一大重點,就是Yacht-Master遊艇名仕系列腕錶,首度推出放大到42mm尺寸版本,同樣搭載全新3235型機芯。也首次換成白K金,配上黑色陶瓷錶圈,嶄新的「黑白配」增添運動、潮流風格,相信會受到年輕族群注目。

 

ETtoday記者楊坊士/綜合報導

 

提供給您最好的勞力士手錶售價勞力士手錶價格勞力士手錶目錄勞力士手錶價錢.勞力士手錶估價.勞力士手錶出售.勞力士ROLEX二手錶收藏服務.台北二手名錶買賣.五分埔勞力士二手錶交易中心勞力士ROLEX交流名店.勞力士二手名錶專賣店.台北二手名錶買賣.大台北地區勞力士手錶收購.北台灣地區勞力士名表收購.全省中古勞力士手錶收購服務。

 

 

勞力士錶專賣店(Rolexrolex)勞力士錶特賣會提供勞力士型號價位.特賣勞力士女錶.二手勞力士.勞力士4021型號價位.勞力士16600.勞力士滿天星.勞力士16610.勞力士金錶.勞力士鑽錶.勞力士機械錶.勞力士名錶.勞力士高級腕錶.勞力士二手錶.勞力士中古錶

 

爲了提供更好的服務,金橋勞力士手錶專賣店。

 

即日起成立勞力士手錶收購服務中心!

 

高價收購專線:0955-789-943

 

亦可將您的愛錶、珍藏名錶照片寄到

 

3good88@gmail.com

 

LINE ID : 3good88 圖片,馬上報價~

 

金橋為您免費估價鑑價服務

 

 
 
 
 
 
 
 
0
1

複製引用網址

回應
共 0 筆

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼:

金橋二手錶收購(勞力士錶買賣)店
  • 暱    稱:金橋二手錶收購(勞力士錶買賣)店 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(3
  • 誰加我為好友(1
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名:金* 
  • 公司:收購勞力士錶、二手錶買賣、鑽石回收中心 
  • 部門:名錶部 
  • 行動電話:0955789943 
  • Email:3good88@gmail.com 
  • 自我介紹:高價收購勞力士手錶(Rolex)名牌機械錶,古董鐘錶、機械腕錶、鑲鑽手錶、K金手錶、鑽石、金飾、金鍊等任何品牌的手錶均有意願。LINE ID:3good88 信箱:3good88@gmail.com  

《MORE》

28

本日人氣:0
累積人氣:44252