• 2017/10/1

越南「末代皇帝」拍賣出全世界最貴的勞力士錶~收購rolex錶,勞力士黑水鬼收購,綠水鬼買賣,二手水鬼王,勞力士港裝,18K金錶~

引用本文加入書籤轉寄本文


越南「末代皇帝」拍賣出全世界最貴的勞力士錶~收購rolex錶,勞力士黑水鬼收購,綠水鬼買賣,二手水鬼王,勞力士港裝,18K金錶~

世界最貴的勞力士錶  ROLEX「勞錶」拍賣創天價

圖/翻攝自PHILLIPS官網

 

瑞士拍賣行富藝斯(PHILLIPS)日前拍賣出全世界最貴的勞力士(ROLEX)錶,高達506萬瑞士法郎(約新台幣1.57億元)刷新勞力士手錶拍賣紀錄。不僅如此,該錶還有「皇族」加持,這支錶第一任主人是年號「保大」的越南末代皇帝阮福晪。

 

據了解,勞利士編號ref.6062,該錶近期一次拍賣在2002年以37萬瑞士法郎(約台幣1147萬元)被拍賣過一次,而今年的5月13日再次拍賣,卻刷新了富藝斯拍賣會「勞力士錶」紀錄,拍出506萬瑞士法郎,飆漲將近14倍價格。

 
 

根據富藝斯《PHILLIPS》介紹,該錶第一任主人是年號「保大」越南末代皇帝阮福睓。當時阮福睓到日內瓦參加一場與西方強權的非正式會面,閒暇時到附近勞力士經銷商錶店,他向店員表示,「我要勞力士最稀有最珍貴的腕錶。」並婉拒好幾款名錶,直到對方拿出勞力士型號Ref.6062,全球只有三隻腕錶才滿意。

 
 

不過事後日本與法國開戰,爭奪東南亞屬地,而越南就是二大國之間的悲情戰地,二戰結束,阮福睓流亡法國,最後長眠於法國。據介紹指出,全球同樣版本的ref.6062共有3支,只有改款將鑽石鑲嵌在2、4、8、10、12時位置,是典型孤品。

 

三立新聞網國際中心/綜合報導

 

 

提供給您最好的勞力士手錶售價勞力士手錶價格勞力士手錶目錄勞力士手錶價錢.勞力士手錶估價.勞力士手錶出售.勞力士ROLEX二手錶收藏服務.台北二手名錶買賣.五分埔勞力士二手錶交易中心勞力士ROLEX交流名店.勞力士二手名錶專賣店.台北二手名錶買賣.大台北地區勞力士手錶收購.北台灣地區勞力士名表收購.全省中古勞力士手錶收購服務。

 

 

勞力士錶專賣店(Rolex.rolex)勞力士錶特賣會提供勞力士型號價位.特賣勞力士女錶.二手勞力士.勞力士4021型號價位.勞力士16600.勞力士滿天星.勞力士16610.勞力士金錶.勞力士鑽錶.勞力士機械錶.勞力士名錶.勞力士高級腕錶.勞力士二手錶.勞力士中古錶

 
 

 

爲了提供更好的服務,金橋勞力士手錶專賣店。


 

 

即日成立勞力士手錶收購服務中心!

 


 

高價收購專線:0955-789-943

 

 

亦可將您的愛錶、珍藏名錶照片寄到

 
 

3good88@gmail.com

 

 

LINE ID : 3good88圖片檔,馬上報價~

 

 

金橋為您免費估價鑑價服務

 

 

 

0
1

複製引用網址

回應
共 0 筆

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼:

金橋二手錶收購(勞力士錶買賣)店
  • 暱    稱:金橋二手錶收購(勞力士錶買賣)店 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(3
  • 誰加我為好友(1
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名:金* 
  • 公司:收購勞力士錶、二手錶買賣、鑽石回收中心 
  • 部門:名錶部 
  • 行動電話:0955789943 
  • Email:3good88@gmail.com 
  • 自我介紹:高價收購勞力士手錶(Rolex)名牌機械錶,古董鐘錶、機械腕錶、鑲鑽手錶、K金手錶、鑽石、金飾、金鍊等任何品牌的手錶均有意願。LINE ID:3good88 信箱:3good88@gmail.com  

《MORE》

28

本日人氣:0
累積人氣:44252