• 2017/7/29

貝克漢滿手刺青襯托帝舵錶成代言人!高價收購勞力士、鑽石、名錶、K金、名牌精品及機械錶~

引用本文加入書籤轉寄本文


貝克漢滿手刺青襯托帝舵錶成代言人!高價收購勞力士鑽石、名錶、K金、名牌精品及機械錶~

貝克漢代言帝舵表  
貝克漢代言帝舵表,散發滿滿熟男魅力   圖/品牌提供

 

 

英國足球金童貝克漢(David Beckham)時尚版圖再擴張!繼有了碧兒泉、Kent & Curwen等代言,現在又成為瑞士腕錶帝舵表(TUDOR)最新代言人,在廣告照中,他用西裝、丹寧裝搭配腕錶,不論有沒有捲起袖子,手臂、手背上的刺青,都把錶襯托的更具瀟灑男人味。

 

 

貝克漢從小便堅持著「足球運動員」的志向,退役後則積極往時尚圈發展、經營副業,時時刻刻提升自己、不安於現狀、持續突破自我的精神,被帝舵表相中成為代言人,也會開始宣傳品牌全新的「Born To Dare」(天生敢為 )活動。

 

 

注重穿搭的貝克漢其實愛好鐘錶已久,收藏數只勞力士腕錶,也開始接觸到屬同一集團的帝舵表,他說:「我深受帝舵表細節所吸引,從而了解到品牌歷史,種種有關歷險、潛水先驅、遠征探險等精彩故事,讓我深深著迷。」

 

剛結束與Breitling(百年靈)的合作,貝克漢隨即就成為帝舵表最新代言人,帝舵表在官方Instagram釋出消息後,粉絲拍手叫好,留言表示「大家都會認識這品牌了」、「很棒的選擇」,也有人被貝克漢帥到,直說「螢幕要裂開了」、「這是我下一只要買的錶!」

 

ETtoday記者楊坊士/台北報導

 

專業經營二手錶.中古錶.自創業以來秉持著誠信、正直專業經營理念為你服務,專業經營二手錶.中古錶.世界各大廠牌鐘錶.名錶市場享譽國內外, 更獲得業界與收藏者一致肯定

 

 

提供給愛錶人士一個專業的二手錶資訊交流天地、並提供專業的鐘錶保養知識及資訊。

 

 

有良好的二手中古錶買賣信譽,對於中古錶的市場行情走向,讓您收藏投資有獲利機會,精確估價,提供更佳報價,可讓你了解二手中古錶的現在市場行情、估價、鑑價、中古價、售價、報價服務。

 

高價收購專線:0955-789-943

 

亦可將您的愛錶珍藏名錶照片寄到

3good88@gmail.com

 

LINE ID : 3good88傳圖片檔,馬上報價~

 

金橋為您免費估價鑑價服務。

 

文章標籤
0
1

複製引用網址

回應
共 0 筆

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼:

金橋二手錶收購(勞力士錶買賣)店
  • 暱    稱:金橋二手錶收購(勞力士錶買賣)店 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(3
  • 誰加我為好友(1
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名:金* 
  • 公司:收購勞力士錶、二手錶買賣、鑽石回收中心 
  • 部門:名錶部 
  • 行動電話:0955789943 
  • Email:3good88@gmail.com 
  • 自我介紹:高價收購勞力士手錶(Rolex)名牌機械錶,古董鐘錶、機械腕錶、鑲鑽手錶、K金手錶、鑽石、金飾、金鍊等任何品牌的手錶均有意願。LINE ID:3good88 信箱:3good88@gmail.com  

《MORE》

28

本日人氣:0
累積人氣:44252