• 2017/1/21

印度鑽石大亨扮爸 為236名「無父新娘」辦黃金嫁妝~ gia鑽石,當鋪鑽石,鑽石婚戒鑑定,有保證書的GIA鑽石~

引用本文加入書籤轉寄本文


印度鑽石大亨扮爸 為236名「無父新娘」辦黃金嫁妝~ gia鑽石,當鋪鑽石,鑽石婚戒鑑定,有保證書GIA鑽石~

印度鑽石商為236名無父貧女辦婚禮  印度鑽石商為236名無父貧女辦婚禮。

圖/翻攝自ANI News 
 

 

印度一名鑽石商人沙瓦尼(Mahesh Savani),25日聖誕節在古茶拉底省(Gujarat)舉辦大型婚禮,依照印度教儀式嫁出236名失去父親的新娘,並贈送給每人價值數千美元的嫁妝,幫助她們展開新的生活。

 

 

法新社報導,早在2012年開始,沙瓦尼每年都會舉辦類似的大規模婚禮。他告訴記者,「週日的集體婚禮過後,我已經嫁出700多位女孩,身為她們的『父親』,我覺得很驕傲。」特別的是,沙瓦尼的2個兒子也同時舉行婚禮。

 

 

數百位新娘身穿多彩的民族服飾,並配戴華麗的珠寶首飾,參加位在印度第九大城蘇拉特(Surat)的婚禮,宴客達千人。而蘇拉特是鑽石研磨重鎮。沙瓦尼還贈送黃金、居家用品,包括沙發和床等禮物,每位新娘更可收到價值50萬盧比(約台幣24萬元)的嫁妝。

 

 

沙瓦尼說,2008年時,他的下屬在2名女兒出嫁前12天過世,喜事成了喪事,導致家屬沒有多餘的錢安排婚禮;於是沙瓦尼決定代替這位員工扮演一次「爸爸」,想不到一當就是好幾年。

 

 

據了解,在印度「嫁女兒」是一件神聖的事,排場越大女兒在夫家的生活就越有保障,但是這些喪父的女孩家境多半貧困。為了讓更多人享有幸福,沙瓦尼表示,雖然彼此並沒有血緣關係,但往後他仍會致力於讓「女兒」們風光出嫁。

 

國際中心/綜合報導

 

 

 

收購鑽石名店~高價收購鑽石收購、珠寶收購、GIA鑽石回收、GIA鑽石回收價格、鑽石回收珠寶店、鑽石估價

 

 

鑽石項目包含鑽石收購,鑽戒回收,裸鑽,鑽石項鍊,各式鑽戒,彩鑽,GIA鑽石,鑽石戒指,鑽石飾品,各式證書鑽石,鑽石手鍊,鑽石手鐲,鑽石飾品,GIA彩鑽,

 

不分品牌鑽石大小,有證書鑽石,無證書鑽石均有回收,收購服務,本公司均有意願高價收購,鑽石回收價格行情高。

 

專營大台北地區(鑽石回收專門店) 鑽石飾品珠寶K金回收,沒有在帶的金飾、黃金、K金,放著沒用又想變現嗎?請來電找「金橋鑽石回收中心」,一律現金高價回收

 

 

大台北地區、北台灣桃園、新竹現金收購一克拉鑽石、收購二克拉鑽石、收購鑽戒、鑽石回收、回收裸鑽、鑽戒回收、收購GIA鑽石、GIA鑽石回收

 

 

高價收購專線:0955-789-943

 

亦可將您的愛鑽、珍藏名鑽、保證書照片寄到

 

3good88@gmail.com

 

Line ID3good88 (可直接傳圖)

 

 

金橋為您免費估價鑑價服務。

 

 

 

, , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
0
1

複製引用網址

回應
共 0 筆

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼:

金橋二手錶收購(勞力士錶買賣)店
  • 暱    稱:金橋二手錶收購(勞力士錶買賣)店 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(3
  • 誰加我為好友(1
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名:金* 
  • 公司:收購勞力士錶、二手錶買賣、鑽石回收中心 
  • 部門:名錶部 
  • 行動電話:0955789943 
  • Email:3good88@gmail.com 
  • 自我介紹:高價收購勞力士手錶(Rolex)名牌機械錶,古董鐘錶、機械腕錶、鑲鑽手錶、K金手錶、鑽石、金飾、金鍊等任何品牌的手錶均有意願。LINE ID:3good88 信箱:3good88@gmail.com  

《MORE》

28

本日人氣:0
累積人氣:44252