• 2016/11/26

手錶的基礎保養,你應該要知道的5件事!台灣高價收購勞力士二手錶,中古錶,精品手錶,機械錶,名錶且免費估價~

引用本文加入書籤轉寄本文


手錶的基礎保養,你應該要知道的5件事!台灣高價收購勞力士二手錶,中古錶,精品手錶,機械錶,名錶且免費估價~

 

二手錶市場  金橋二手錶提供免費估價鑑價服務

 

 

動輒好幾千塊甚至上萬塊的手錶,你都是怎麼保養它們的呢?你會帶著愛錶洗澡嗎?還是將它收納在有樟腦丸的衣櫃裡供奉著呢?又或者是出門一定戴上愛錶,但一回家就隨意放置在電視機上呢?若不小心將手錶弄髒了,你又是怎麼處理呢?

 

收納手錶必備的5個好習慣

 

1. 防水手錶最好不要戴著洗澡

 

雖然現在的手錶都標榜著防水功能,但是最好還是不要貪圖一時的方便,就戴著手錶一起洗澡,錶上的水漬對錶殼具有腐蝕性,長期下來會對手錶造成累積性的傷害,也會縮短手錶的壽命。此外,
熱水會讓手錶內的防水膠圈功能失效,而影響到手錶的防水性能。

 

2. 不要輕易將手錶後蓋打開,以免塵埃飄進

 

不要隨意打開手錶的後錶蓋,以免塵埃進入機芯,影響手錶的正常運作。若發現手錶有異常狀況時,最好還是至專業的錶行或購買店家詢問,不要自己亂修理。

 

3. 不要將手錶放在這幾個地方收藏,以免加快毀損的速度

 

手錶若放進內有樟腦丸的衣櫃,會讓錶油產身變質的可能,另外,也盡量避免將手錶放在收音機、電視機上,以免產生磁化效果。

 

4. 手錶的外包裝盒最好不要丟掉

 

手錶買回家,就算天天佩戴,也先別急著將手錶的錶盒丟棄,平時如洗澡、睡覺的時候,就可以將手錶放進錶盒內收藏,錶盒可以提供最安全、完善的保護,避免手錶被摔壞或被碰撞。

 

5. 手錶上若有髒污,你可以先試著這麼做

 

若手錶未具防水功能,可使用軟毛牙刷輕輕刷去污漬,如果是防水型手錶的話,則可使用中性清潔劑,再沾點水清洗,最後再以軟絨布擦乾,或是用吹風機輕輕吹乾即可(吹風機至少要距離超過10公分,以免過熱)。建議大家每天都用軟布輕輕擦拭手錶,不然至少也要一個禮拜清理一次,尤其是容易流汗的夏天,灰塵、汗水和雨水的侵蝕,你的手錶真的承擔不起。

 

 

YAHOO i-BYU愛買誌

 

 

 

專業經營二手錶.中古錶.自創業以來秉持著誠信、正直專業經營理念為你服務,專業經營二手錶.中古錶.世界各大廠牌鐘錶.名錶市場享譽國內外, 更獲得業界與收藏者一致肯定

 

 

提供給愛錶人士一個專業的二手錶資訊交流天地、並提供專業的鐘錶保養知識及資訊。

 

 

有良好的二手中古錶買賣信譽,對於中古錶的市場行情走向,讓您收藏投資有獲利機會,精確估價,提供更佳報價,可讓你了解二手中古錶的現在市場行情、估價、鑑價、中古價、售價、報價服務。

 

高價收購專線:0955-789-943

 

亦可將您的愛錶珍藏名錶照片寄到

3good88@gmail.com

 

LINE ID : 3good88傳圖片檔,馬上報價~

 

金橋為您免費估價鑑價服務。

 

  

, , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

 
0
1

複製引用網址

回應
共 0 筆

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼:

金橋二手錶收購(勞力士錶買賣)店
  • 暱    稱:金橋二手錶收購(勞力士錶買賣)店 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(3
  • 誰加我為好友(1
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名:金* 
  • 公司:收購勞力士錶、二手錶買賣、鑽石回收中心 
  • 部門:名錶部 
  • 行動電話:0955789943 
  • Email:3good88@gmail.com 
  • 自我介紹:高價收購勞力士手錶(Rolex)名牌機械錶,古董鐘錶、機械腕錶、鑲鑽手錶、K金手錶、鑽石、金飾、金鍊等任何品牌的手錶均有意願。LINE ID:3good88 信箱:3good88@gmail.com  

《MORE》

28

本日人氣:0
累積人氣:44252