• 2015/11/15

史上最貴鑽石!「藍月亮」15.8億落槌 買主是香港富商劉鑾雄~賣鑽戒的店面,賣鑽戒,如何賣鑽戒,台北市賣鑽戒,賣珠寶項鍊,鑽戒賣出,鑽戒賣價,鑽戒怎麼賣,鑽戒回收,gia鑽戒回收,鑽戒回收~

引用本文加入書籤轉寄本文


史上最貴鑽石!「藍月亮」15.8億落槌 買主是香港富商劉鑾雄~賣鑽戒的店面,賣鑽戒,如何賣鑽,台北市賣鑽,賣珠寶項鍊,鑽戒賣出,鑽戒賣價,鑽戒怎麼賣,鑽戒回收,gia鑽戒回收,鑽戒回收~

 

12.03克拉的稀有巨鑽「藍月亮」  

12.03克拉的稀有巨鑽「藍月亮」,寫下鑽石拍賣最商天價

圖/達志影像/美聯社

 

 

瑞士日內瓦周三(11日)舉行一項珠寶拍賣會,一顆名為「藍月亮」(Blue Moon)的12.03克拉稀有藍色巨鑽,以4850萬美元(約15億8110萬台幣)落槌,寫下鑽石拍賣史上最高天價。

 

 

據了解買家是一名香港收藏家,他隨即將這顆巨鑽更名為 「約瑟芬的藍月亮」(The Blue Moon of Josephine)。

 

 

曾跟李嘉欣、關之琳等許多女星傳過緋聞的華置前主席劉鑾雄剛於周二在日內瓦的佳士得拍賣會上,以2855萬美元(約9億3073萬台幣)購得另一顆粉紅巨鑽,並把它命名為「甜蜜的約瑟芬」(The Sweet Josephine)。

 

 

主持周三拍賣會的蘇富比拍賣行拒絕透露「藍月亮」的買家是否也是劉鑾雄。但傳媒其後證實買家就是劉鑾雄。他並且以7歲愛女的名字約瑟芬為鑽石命名。

 

 

拍賣行形容「藍月亮」是當今世界上已知最大顆無瑕艷彩藍鑽。在拍賣會舉行之前,鑑賞家預測喊價在3500萬美元至5500萬美元之間,成交價符合預期。

 

 

拍賣會進行時,會場內座無虛設。兩名準買家透過電話競投,持續了8分鐘。當拍賣官落槌宣布「成交!」時,全場掌聲雷動。

 

 

這顆經過打磨的藍鑽是從去年1月在南非礦場內發現的29.6克拉巨鑽切割出來的。專家花了5個月時間「深入研究」,再由大師級工匠花了3個月時間切割和打磨,並把它鑲在一隻戒指上。

 

 

蘇富比國際珠寶部門主管貝內特說,這宗交易打破了多項世界紀錄,除了以總金額計算是最昂貴的鑽石外,以每克拉平均計算,價錢也是最高的。

 

 

ETtoday國際中心/綜合報導

 

 

鑽石項目包含鑽石收購,鑽戒回收,裸鑽,鑽石項鍊,各式鑽戒,彩鑽,GIA鑽石,鑽石戒指,鑽石飾品,各式證書鑽石,鑽石手鍊,鑽石手鐲,鑽石飾品,GIA彩鑽,

 

 

不分品牌鑽石大小,有證書鑽石,無證書鑽石均有回收,收購服務,本公司均有意願高價收購,鑽石回收價格行情高。

 

 

專營大台北地區(鑽石回收專門店) 鑽石飾品珠寶K金回收,沒有在帶的金飾、黃金、K金,放著沒用又想變現嗎?請來電找「金橋鑽石回收中心」,一律現金高價回收

 

 

大台北地區、北台灣桃園、新竹現金收購一克拉鑽石、收購二克拉鑽石、收購鑽戒、鑽石回收、回收裸鑽、鑽戒回收、收購GIA鑽石、GIA鑽石回收

 

        

【金橋鑽石回收中心】 

 

 

超高價收購大小鑽石,GIA鑽石,免費估價,立即變現

 

 

 

收購鑽石、收購鑽戒、收購鑽石戒指、收購鑽錶、收購鑽石項鍊、收購鑽石價格、收購鑽石估價、收購鑽石珠寶、收購鑽石真品、買鑽石、賣鑽石、回收鑽石、鑽石回收

 

 

鑽石飾品珠寶回收、現金回收鑽石、以鑽石換鑽石、鑽戒換現金、鑽石現金、K金換現金

 

 

高價回收鑽石、鑽戒,(有GIA鑑定書、商品購買憑證及保證書者尤佳)。

 

 

買賣鑽石、買賣鑽戒、買賣鑽石價格、買賣鑽石戒指、買賣鑽石黃金

 

高價收購專線:0955-789-943

 

亦可將您的愛鑽、珍藏名鑽、保證書照片寄到

 

3good88@gmail.com

 

Line ID3good88 (可直接傳圖)

 

金橋為您免費估價鑑價服務。

 

 

 

 

, , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
0
1

複製引用網址

回應
共 0 筆

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼:

金橋二手錶收購(勞力士錶買賣)店
  • 暱    稱:金橋二手錶收購(勞力士錶買賣)店 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(3
  • 誰加我為好友(1
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名:金* 
  • 公司:收購勞力士錶、二手錶買賣、鑽石回收中心 
  • 部門:名錶部 
  • 行動電話:0955789943 
  • Email:3good88@gmail.com 
  • 自我介紹:高價收購勞力士手錶(Rolex)名牌機械錶,古董鐘錶、機械腕錶、鑲鑽手錶、K金手錶、鑽石、金飾、金鍊等任何品牌的手錶均有意願。LINE ID:3good88 信箱:3good88@gmail.com  

《MORE》

28

本日人氣:0
累積人氣:44252