• 2014/12/14

亨利慕時、沛納海 新表來台展出,亨利慕時兩地時間陀飛輪腕表~收購亨利慕時、沛納海手錶~

引用本文加入書籤轉寄本文


亨利慕時、沛納海 新表來台展出,亨利慕時兩地時間陀飛輪腕表~

 

香港「鐘表與奇蹟(Watches & Wonders)」甫落幕,沛納海(Panerai)率先把新品引進台灣和表迷見面,即日起至31日在台北微風專賣店展出。另,瑞士百年獨立製表品牌亨利慕時(H. Moser & Cie)即日起至26日在桃園富貴鐘表旗艦店舉行表展。

 

沛納海此次話題表款是搭載全新P.4000機芯的Radiomir1940腕表,P.4000為旗下第一款備配微型自動盤的自動機芯,新表有精鋼(PAM00572)和玫瑰金(PAM00573)材質可供選擇。由於自動盤的直徑比機芯本身來得小,故機芯和表身都變得更輕薄,呼應時下流行的正裝表風格。

 

(1)沛納海

RADIOMIR 1940自動腕表。圖/沛納海提供

此新機芯備有兩個串聯發條盒,動力儲存達3日。機芯內還有一特別裝置,可在拔出表冠調校時間時、停止平衡擺輪的振動,以求更精確地同步時間。

 

亨利慕時此次除了引進今年於巴塞爾發表的Venturer系列小秒針外,全新兩地時間陀飛輪腕表也同步曝光。不同於大多數陀飛輪腕表都搭載手動上鍊機芯,Venturer兩地時間陀飛輪搭載品牌新款HMC 802 自動上鍊機芯,強調適合日常配戴,「連打高爾夫都不必拿下來」,符合品牌所追求、「實用複雜功能」的製表哲學。

 

(1)亨利慕時  亨利慕時兩地時間陀飛輪腕表,18K玫瑰金表殼。
圖/亨利慕時提供

其陀飛輪裝置可獨立於機芯的組裝和調節,簡化保養維修時間、成本。兩地時間指針平常可收在時針之下,需用到時只要拉開表冠即可。台灣配額3只。

~轉載自udn新聞網  2014/10/21 記者祁玲 ~

 

專業經營鑽石珠寶、名錶、二手錶市場買賣,勞力士手錶,二手錶,世界名錶,珠寶名錶,專門經營各大名錶買賣收購服務。

 

高價收購買賣 勞力士錶、江詩丹頓、百達翡麗、愛彼、伯爵、卡地亞、寶璣、崑崙、萬國、簫邦、沛納海、百年靈、積家等各國高級名錶

 

金橋二手錶以高於市面行情的價位報價,全部現金交易,看貨滿意,立即交付現金。

全台為您服務,歡迎來電洽詢。

免費估價專線:0955-789-943

郵件信箱:3good88@gmil.com

Line ID3good88

高價收購勞力士、鑽石、名錶、歐米茄、名牌精品及機械錶等。

提供給您最高價的古董、二手的名錶仲介交流買賣服務

 

, , , , , , , , , , , , , ,
0
1

複製引用網址

回應
共 0 筆

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼:

金橋二手錶收購(勞力士錶買賣)店
  • 暱    稱:金橋二手錶收購(勞力士錶買賣)店 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(3
  • 誰加我為好友(1
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名:金* 
  • 公司:收購勞力士錶、二手錶買賣、鑽石回收中心 
  • 部門:名錶部 
  • 行動電話:0955789943 
  • Email:3good88@gmail.com 
  • 自我介紹:高價收購勞力士手錶(Rolex)名牌機械錶,古董鐘錶、機械腕錶、鑲鑽手錶、K金手錶、鑽石、金飾、金鍊等任何品牌的手錶均有意願。LINE ID:3good88 信箱:3good88@gmail.com  

《MORE》

28

本日人氣:0
累積人氣:44252