• 2014/12/6

蘇富比7.4億元古董懷錶死亡詛咒,蘇富比古董錶拍賣~收購古董錶,收購二手名錶~

引用本文加入書籤轉寄本文


蘇富比7.4億元古董懷錶死亡詛咒,蘇富比古董錶拍賣~收購古董錶,收購二手名錶~

 

古董名錶向來價值連城,近期蘇富比拍賣會中,更有1只由百達斐麗製作的古董懷錶,以台幣7.4億元的價格成交,不過弔詭的是,這只錶據傳有死亡詛咒,擁有它的主人都會遭遇不幸,而在這次拍賣會前,賣出這只懷錶的收藏家竟然也離奇猝逝,讓詛咒傳言更是甚囂塵上。

(2)富比士拍賣古董懷錶  

蘇富比拍賣官:「最後喊價,2千零6百萬瑞法郎,成交。」

成交瞬間,現場一片掌聲,以2千4百萬美元價格,約台幣7.4億元被賣出的古董懷錶,靜靜躺在收藏盒中,這只在81年前由紐約銀行家特別訂製的超級懷錶,被視為名錶界的聖杯,因為它的工藝極其複雜。

蘇富比副總裁戴琳恩史奈普:「這只懷錶,集24種複雜功能於一身。」

在還沒有電腦科技幫忙的年代,全部都靠人工設計,連紐約市日出日落的時間都有。蘇富比拍賣官提姆包恩:「其中有兩處設計絕無僅有,第1個是在其中1面錶面,你可以看到紐約的夜空,而這片夜空就是訂製這只錶的銀行家亨利格雷弗斯,從他的紐約家中所看到的景色。」

就連現在都未必能再做出1只一模一樣的錶,但名錶似乎不太吉利,因為和死亡脫不了關係。影片:「擁有這只懷錶的藏家,1位來自卡達的親王,在蘇富比拍賣會的前幾天離奇猝逝。」

這位親王原本想賣錶還債,沒想到還沒等到錶賣出,就不幸死亡,而且最初訂製懷錶的銀行家,也在拿到懷錶的8個月內,相繼失去好友和兒子,雖然籠罩著悲劇色彩,但也讓這只懷錶更引人討論。

 

~轉載自TVBS新聞  2014/11/16 記者彭惠筠 ~

 

專業經營鑽石珠寶、名錶、二手錶市場買賣,勞力士手錶,二手錶,世界名錶,珠寶名錶,專門經營各大名錶買賣收購服務。

 

高價收購買賣 勞力士錶、江詩丹頓、百達翡麗、愛彼、伯爵、卡地亞、寶璣、崑崙、萬國、簫邦、沛納海、百年靈、積家等各國高級名錶

 

金橋二手錶以高於市面行情的價位報價,全部現金交易,看貨滿意,立即交付現金。

全台為您服務,歡迎來電洽詢。

免費估價專線:0955-789-943

郵件信箱:3good88@gmil.com

Line ID3good88

高價收購勞力士、鑽石、名錶、歐米茄、名牌精品及機械錶等。

提供給您最高價的古董、二手的名錶仲介交流買賣服務

 

, , , , , , , , , , , , ,
0
1

複製引用網址

回應
共 0 筆

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼:

金橋二手錶收購(勞力士錶買賣)店
  • 暱    稱:金橋二手錶收購(勞力士錶買賣)店 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(3
  • 誰加我為好友(1
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名:金* 
  • 公司:收購勞力士錶、二手錶買賣、鑽石回收中心 
  • 部門:名錶部 
  • 行動電話:0955789943 
  • Email:3good88@gmail.com 
  • 自我介紹:高價收購勞力士手錶(Rolex)名牌機械錶,古董鐘錶、機械腕錶、鑲鑽手錶、K金手錶、鑽石、金飾、金鍊等任何品牌的手錶均有意願。LINE ID:3good88 信箱:3good88@gmail.com  

《MORE》

28

本日人氣:0
累積人氣:44252