• 2014/11/16

謝霆鋒代言ORIS最新品牌Artix系列~高價收購買賣ORIS手錶,oris機械錶~

引用本文加入書籤轉寄本文


謝霆鋒代言ORIS

 

身為ORIS品牌大使,謝霆鋒特別配戴Oris Artix系列,至香港中環的4號碼頭與W酒店為大中華地區拍攝一系列宣傳廣告。拍攝期間,代言人謝霆鋒的專業表現,讓人留下深刻印象。

 

謝霆鋒不但是一位出色的演員,更同時擁有歌手、導演、製作人等多重角色。不論擔任何種身分,謝霆鋒皆充滿自信,並保有努力不懈、鍥而不捨的專業精神,正與ORIS的品牌哲學的相互呼應。

 

ORIS總裁Ulrich W. Herzog表示:「經過慎重考慮,我們選擇了謝霆鋒擔任ORIS品牌大中華區代言人;其敬業的專業表現,正與我們的品牌精神不謀而合。

 

不論擔任演員、導演或企業家,謝霆鋒皆抱持著無比熱忱並且全力以赴。廣告拍攝期間,謝霆鋒的高水準演出,完全符合ORIS的品牌精神: “real watches for real people”

 

謝霆鋒:「ORIS的品牌哲學“REAL WATCHES FOR REAL PEOPLE”,和我的觀念想法非常接近。而經過這次電視及平面廣告的拍攝,我更確定這將會是非常難得的合作機會。希望能為彼此帶來更大的突破!」

 

 載至Oris Taiwan 的網誌

 

專業經營鑽石珠寶、名錶、二手錶市場買賣,勞力士手錶,二手錶,世界名錶,珠寶名錶,專門經營各大名錶買賣收購服務。

高價收購買賣 勞力士錶、江詩丹頓、百達翡麗、愛彼、伯爵、卡地亞、寶璣、崑崙、萬國、簫邦、沛納海、百年靈、積家等各國高級名錶

 

橋二手錶以高於市面行情的價位報價,全部現金交易,看貨滿意,立即交付現金。全台為您服務,歡迎來電洽詢。

 

聯絡電話0955-789-943

郵件信箱:3good88@gmil.com

Line ID3good88

高價收購勞力士、鑽石、名錶、歐米茄、名牌精品及機械錶等。

提供給您最高價的古董、二手的名錶仲介交流買賣服務

 

 

, , , , , , , , , , ,
0
1

複製引用網址

回應
共 0 筆

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼:

金橋二手錶收購(勞力士錶買賣)店
  • 暱    稱:金橋二手錶收購(勞力士錶買賣)店 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(3
  • 誰加我為好友(1
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名:金* 
  • 公司:收購勞力士錶、二手錶買賣、鑽石回收中心 
  • 部門:名錶部 
  • 行動電話:0955789943 
  • Email:3good88@gmail.com 
  • 自我介紹:高價收購勞力士手錶(Rolex)名牌機械錶,古董鐘錶、機械腕錶、鑲鑽手錶、K金手錶、鑽石、金飾、金鍊等任何品牌的手錶均有意願。LINE ID:3good88 信箱:3good88@gmail.com  

《MORE》

28

本日人氣:0
累積人氣:44252