• 2014/10/30

計時碼表推薦款 歐米茄超霸 ’57同軸計時腕表~歐米茄OMEGA二手錶專賣店,收購OMEGA歐米茄超霸系列腕表、海馬系列腕錶

引用本文加入書籤轉寄本文


計時碼表推薦款 歐米茄超霸 ’57同軸計時腕表~歐米茄OMEGA二手錶專賣店,收購OMEGA歐米茄超霸系列腕表、海馬系列腕錶

歐米茄超霸 ’57同軸計時表   

推薦表款之歐米茄超霸 ’57同軸計時表


計時碼表推薦款 歐米茄超霸系列 ’57同軸計時表


歐米茄2013巴塞爾鐘表展- 歐米茄超霸’57同軸計時表 紀念世界最受歡迎計時表的誕生 歐米茄超霸手表自推出至今 56 年來,一直被譽為計時表的典範。


歐米茄推出超霸 ’57同軸計時表,此款創新腕表是對傳奇超霸表的致敬,同時也將以獨特的風格創造屬於自己的全新未來。歐米茄超霸表硬朗可靠,設計風格經典雋永,一直堪稱經典計時表的代名詞。


此款歐米茄超霸 ’57同軸計時表配備41.50毫米的精鋼表殼——精鋼表殼正是超霸專業月球表的經典特色之一。此表款提供多種表盤選擇,如黑色或藍色PVD表盤搭配鍍銠小時刻度,或銀色表盤搭配18K紅金小時刻度。精鋼款超霸 ’57腕表配備棕色皮表帶或精鋼表鏈。


~;以上轉載自2014021309:05 來源:GQ男士網~

 

「金橋名錶、鑽石、鑽戒、黃金、金幣高價回收中心」

 

專門提供二手錶收購鑑定、各類二手錶收購買賣拍賣服務,若您有有任何關於各類二手錶收購出售的問題,提供二手名牌手錶買賣行情和資訊。

 

金橋為專業的二手錶、精品鐘錶、古董錶收購商。

 (非當舖誠信經營)

 高價收購世界名錶、勞力士手錶、二手錶、機械錶、各式腕錶。

 誠信優良值得信賴!。

 

 

連絡電話:0955-789-943

郵箱:3good88@gmail.com

LIND: 3good88

 

 

0
1

複製引用網址

回應
共 0 筆

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼:

金橋二手錶收購(勞力士錶買賣)店
  • 暱    稱:金橋二手錶收購(勞力士錶買賣)店 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(3
  • 誰加我為好友(1
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名:金* 
  • 公司:收購勞力士錶、二手錶買賣、鑽石回收中心 
  • 部門:名錶部 
  • 行動電話:0955789943 
  • Email:3good88@gmail.com 
  • 自我介紹:高價收購勞力士手錶(Rolex)名牌機械錶,古董鐘錶、機械腕錶、鑲鑽手錶、K金手錶、鑽石、金飾、金鍊等任何品牌的手錶均有意願。LINE ID:3good88 信箱:3good88@gmail.com  

《MORE》

28

本日人氣:2
累積人氣:44252