• 2014/10/26

IWC是瑞士人喜愛的鐘表品牌第三名。~~IWC萬國表二手錶收購專門店,IWC的表,首推葡萄牙系列(Portuguese)手錶~

引用本文加入書籤轉寄本文


自家人相挺 IWC是瑞士人喜愛的鐘表品牌第三名,IWC的表現也急起直追,其葡萄牙系列(Portuguese)

 

瑞士頂級鐘表在大陸和美國的業績表現,常是各類市場調查報告的焦點。但是,這些品牌在家鄉受歡迎的程度又是如何?

 

根據「全球鐘表報告(WorldWatchReport)」2013年的調查顯示,勞力士(Rolex)、歐米茄(OMEGA)和IWC是瑞士人喜愛的鐘表品牌前三名。IWC萬國表二手錶收購專門店

 IWC是瑞士人喜愛的鐘表品牌第三名  

IWC是瑞士人喜愛的鐘表品牌第三名。

圖/IWC提供

瑞士是頂級製表的故鄉,但即使是上述前三名的鐘表品牌,其在瑞士的市占率,與在其他國家的市占率相比,都相形遜色。例如排名第一的勞力士,在瑞士的市占率為13.59%,是前30名之中唯一的兩位數,但它在大陸的市占率卻達31.25%。

 

排名第二的歐米茄在瑞士的市占率是9.82%,但在大陸的市占率則是21.28%。這樣的差距反映了許多知名度不大的鐘表品牌、依然可以在瑞士的鐘表市場占一席之地,顯示瑞士人對多元鐘表品牌的接受度,才會稀釋了大品牌在瑞士的市占率。

 

這份名單第四名至第十名依序為:雷達表(Rado)、百年靈(Breitling)、浪琴(Longines)、豪雅(TAG Heuer)、卡地亞(Cartier)、百達翡麗(Patek Philippe)和帝舵表(Tudor)。

 

從款式來看,歐米茄的海馬系列(Planet Ocean系列腕錶)和超霸系列(Speadmaster)名列詢問度最高的第一、二名,勞力士的Daytona、Submariner和Datejust則占了三至五名。

 

近來IWC的表現也急起直追,其葡萄牙系列(Portuguese)名列第8,未來發展不可小覷。卡地亞的坦克(Tank)系列前年沒有上榜,2013一舉攻到19名,潛力無窮。

 

~摘錄自2014/02/22 記者祁玲 提供者/udn新聞網~

 

 

收購勞力士、收購名錶、收購鑽石、鑽戒、珠寶、K金回收

 

台北桃園收購二手錶,PANERAI,沛納海,勞力士,歐米茄,IWC

 

收購江詩丹頓,收購PP,收購百達翡麗,勞力士手錶

 

台北基隆收購勞力士二手錶、ORIS手錶、萬寶龍名錶

 

收購二手錶、精品錶、運動錶、潛水錶、機械錶、中古錶

 

二手錶收購 PP 百達翡麗 江詩丹頓 勞力士 浪琴

 

我要買二手錶,勞力士,沛納海,卡地亞,萬寶龍

 

金橋二手錶收購買賣, (高價收購勞力士,二手錶,鑽石)

 

金橋二手錶、鑽石收購買賣

 

(收購勞力士、二手錶收購、收購鑽石、鑽戒回收)

 

★專業經營二手錶買賣、是你出售名牌中古錶的首選、我們將以最高價格向你購買

 

服務電話:0955-789-943

 

郵件信箱:3good88@gmail.com

 

Line ID3good88

 

 
0
2

複製引用網址

回應
共 0 筆

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼:

金橋二手錶收購(勞力士錶買賣)店
  • 暱    稱:金橋二手錶收購(勞力士錶買賣)店 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(3
  • 誰加我為好友(1
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名:金* 
  • 公司:收購勞力士錶、二手錶買賣、鑽石回收中心 
  • 部門:名錶部 
  • 行動電話:0955789943 
  • Email:3good88@gmail.com 
  • 自我介紹:高價收購勞力士手錶(Rolex)名牌機械錶,古董鐘錶、機械腕錶、鑲鑽手錶、K金手錶、鑽石、金飾、金鍊等任何品牌的手錶均有意願。LINE ID:3good88 信箱:3good88@gmail.com  

《MORE》

28

本日人氣:2
累積人氣:44252