• 2014/10/24

奶奶說,怎麼當個好女人!

引用本文加入書籤轉寄本文



本篇文章獻給全天下已婚夫婦及未婚的男人&女人...

【奶奶說,怎麼當個好女人!】

 

奶奶說,生氣的時候不要吵架,可以不說話,不洗他衣服,但是,不要和他吵⋯⋯架。

奶奶說,和男人吵架了不要跑到外面去張揚,他向你邁進一步,你就向他走兩步。

奶奶說,家是女人的大本營,發生什麼事情都不要走。因為,回來的路很難。

奶奶說,兩個人在家不要老想著面子,兩個人過日子,面子很重要?那在外面怎麼生活?

奶奶說,不管一個男人多有錢,他還是希望可以看到乾乾淨淨的你 , 在乾乾淨淨的家等他。

奶奶說,好男人很多,他不會去抱別的女人。但是這社會,很多壞女人會伸手去抱你的男人。

奶奶說,女人一定要出去工作,不管錢賺得多或是少,工作就是自己人生價值的體現。你一直在家,就讓男人有機會在你面前說:“是我在養你。”

奶奶說,你在外面工作,家裡的事情再忙也要做,不然就花錢請個工。家裡的事情一定要好好做,小孩也要好好教。

奶奶說,他為你做了意想不到的事情,你可以感動,可以誇獎,千萬不要嘲諷的說“太陽從西邊出來了”,如果這樣,也許以後他不會為你做任何事情。

奶奶說,誰都不是誰的另一半,你的想法不說出來誰會了解?需要什麼感受,討厭什麼事情,你告訴別人,別人才會懂。

奶奶說,他的父母也是你的父母,就算他的父母對你不是很好,你也要對他們好。因為他們是他的父母。

奶奶說,決定和什麼人在一起了,就不要去埋怨苦日子,既然你選擇了他,就不要去埋怨他。

奶奶說,那麼有錢有什麼用,人呢?人在哪裡?

奶奶說,我們這輩子能花多少錢?不要買什麼奢侈品,過得幸福就好。

奶奶說,不要唬小孩“ 媽媽不要你”,不要生氣地時候把小孩推出門,如果他真的不見了,你會很痛苦。

奶奶說,盡量不要打小孩,更不要在外面打。

奶奶說,什麼都是緣分。

奶奶說,生命無常,要好好珍惜每一天,珍惜自己的家庭。

奶奶說,她年輕的時候,她外婆總是教她怎麼做好一個女人。

奶奶和爺爺在一起有五十多年。她說,她是先結婚後戀愛的。

奶奶說,爺爺年輕的時候很窮,別人給他一顆糖,他都小心翼翼帶回來,拗一半給她吃。

奶奶說,她年輕的時候不懂什麼是好,覺得爺爺本來就應該這樣。

奶奶說,有一次有人想欺負爺爺,她生氣的衝過去拿掃把打人一頓。*

她說的時候哈哈大笑,我感動得雙眼模糊……

 
專門提供二手錶收購鑑定、各類二手錶收購買賣拍賣服務,若您有有任何關於各類二手錶收購出售的問題,提供二手名牌手錶買賣行情和資訊。

 

金橋為專業的二手錶、精品鐘錶、古董錶收購商。(非當舖誠信經營)


 

高價收購世界名錶、勞力士手錶、二手錶、機械錶、各式腕錶。


 

誠信優良值得信賴!。


 

連絡電話:0955-789943

 


 
郵箱:3good88@gmail.com
 
0
2

複製引用網址

回應
共 0 筆

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼:

金橋二手錶收購(勞力士錶買賣)店
  • 暱    稱:金橋二手錶收購(勞力士錶買賣)店 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(3
  • 誰加我為好友(1
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名:金* 
  • 公司:收購勞力士錶、二手錶買賣、鑽石回收中心 
  • 部門:名錶部 
  • 行動電話:0955789943 
  • Email:3good88@gmail.com 
  • 自我介紹:高價收購勞力士手錶(Rolex)名牌機械錶,古董鐘錶、機械腕錶、鑲鑽手錶、K金手錶、鑽石、金飾、金鍊等任何品牌的手錶均有意願。LINE ID:3good88 信箱:3good88@gmail.com  

《MORE》

28

本日人氣:2
累積人氣:44252