• 2014/6/25

『金橋收購鑽石專門店』經典信物「鑽石」 璀璨永恆的存在,鑽石是愛情的見證、是投資的標的,也因為它的稀有價值,象徵著極致的奢華~

引用本文加入書籤轉寄本文


『金橋收購鑽石專門店』經典信物「鑽石」 璀璨永恆的存在,鑽石是愛情的見證、是投資的標的,也因為它的稀有價值,象徵著極致的奢華。

超越十億年的等待,一粒微塵結晶成浩宇中永恆的存在。鑽石在人類手中被賦予了璀璨的生命,成為最經典的信物,法國礦物學家 René-Just Haüy 在 1817 年曾說過:「寶石若是礦物世界的花卉,彩鑽就是傲立花群中的蘭花。」從白色的純淨到彩色的炫爛,世人為之沉醉⋯⋯


鑽石 寶石屬性

英文名:Diamond
家族:鑽石家族
化學成份:碳C
硬度:10
比重:3.52
折射率:2.418
雙折射:無
結構:等軸晶系


淺談鑽石

一粒微塵,忍耐過無數晝夜日月,數十億載之後,結晶成浩宇中的一塊礦石。一趟超越人類歷史的旅程,通過劇烈的高溫與高壓考驗,在人類的手中被度量切磨,賦予了它生命,釋放璀璨光芒。


它是人類最無法抗拒的誘惑,君侯貴族為它追逐爭奪,它也是永恆誓約的連結、女人眼中最好的朋友,是的,它是鑽石。

收購鑽石、鑽戒

TIFFANY彩鑽戒指。由左至右:5.86克拉枕型車工艷彩黃鑽戒指;1.53克拉祖母綠車工濃彩綠鑽戒指。
圖/珠寶之星

英文的「鑽石」-- diamond 這個字源自希臘文的 adamas ,意為不能改變的,這個字在古希臘可用於任何特別堅硬的礦物或物質,而鑽石是所有物質中硬度最高的材質,名列寶石之首。


據說大約三千多年以前的印度,人類歷史上第一顆鑽石在印度德干高原的 Golconda 地區的河谷沖積地中被發現,而鑽石結晶大約在公元前兩個世紀第一次被鑲在珠寶上,在公元二至四世紀時,羅馬人將鑽石廣泛應用在戒指上。


十六、十七世紀,世界鑽石貿易和買賣集中在印度的寶山,有好幾顆名鑽就是印度開採而來。


在今天,鑽石是愛情的見證、是投資的標的,也因為它的稀有價值,象徵著極致的奢華。


今年甫結束的日內瓦蘇富比拍賣會,拍出目前世界上最貴重的鑽石,這枚重達 59.60 克拉的橢圓形「無瑕鮮彩粉紅鑽」,粉紅之星鑽石,得標落槌價為 8320 萬美元,相當於台幣24億9千6百萬。


這個數字或許已經超約越大多數人的感知,但我們依然可以回歸大多數人生活需求來了解鑽石的知識。

~轉載自udn新聞網2013/12/14 撰文/Yijen 提供者/珠寶之星 ~

 

【金橋鑽石回收中心】

 

超高價收購大小鑽石,GIA鑽石,免費估價,立即變現

  

收購鑽石、收購鑽戒、收購鑽石戒指、收購鑽錶、收購鑽石項鍊、收購鑽石價格、收購鑽石估價、收購鑽石珠寶、收購鑽石真品、買鑽石、賣鑽石、回收鑽石、鑽石回收

 

鑽石飾品珠寶回收、現金回收、以鑽石換鑽石、鑽戒換現金、鑽石換現金、K金換現金 

高價回收鑽石、鑽戒,(有GIA鑑定書、商品購買憑證及保證書者尤佳)。 

 

買賣鑽石、買賣鑽戒、買賣鑽石價格、買賣鑽石戒指、買賣鑽石黃金

高價收購專線:0955-789943  

 

亦可將您的愛鑽、珍藏名鑽、保證書照片寄到3good88@gmail.com 

Line ID3good88(可直接傳圖)


 金橋為您免費估價鑑價服務。

鑽石回收,鑽戒回收  

 

, , , , , , , , , , , , , , , ,
0
1

複製引用網址

回應
共 0 筆

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼:

金橋二手錶收購(勞力士錶買賣)店
  • 暱    稱:金橋二手錶收購(勞力士錶買賣)店 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(3
  • 誰加我為好友(1
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名:金* 
  • 公司:收購勞力士錶、二手錶買賣、鑽石回收中心 
  • 部門:名錶部 
  • 行動電話:0955789943 
  • Email:3good88@gmail.com 
  • 自我介紹:高價收購勞力士手錶(Rolex)名牌機械錶,古董鐘錶、機械腕錶、鑲鑽手錶、K金手錶、鑽石、金飾、金鍊等任何品牌的手錶均有意願。LINE ID:3good88 信箱:3good88@gmail.com  

《MORE》

16

本日人氣:0
累積人氣:44236