• 2014/5/11

億萬富豪投資 最愛頂級珠寶 收購卡地亞珠寶、收購寶格麗珠寶、收購香奈兒珠寶~

引用本文加入書籤轉寄本文


億萬富豪投資 最愛頂級珠寶 收購卡地亞珠寶、收購寶格麗珠寶、收購香奈兒珠寶



時序來到頂級珠寶展的旺季,國內繼寶格麗後,香奈兒和卡地亞也將於本月和下月舉行頂級珠寶展。根據國外最新出爐的報告顯示,頂級珠寶是億萬富豪最喜愛的投資標的,無怪各大品牌卯足全力、爭取青睞。

一家位於倫敦的物業顧問公司奈特法蘭克(Knight Frank)所做的「財富報告(The Wealth Report)」調查結果顯示,頂級珠寶在各項奢侈品投資當中脫穎而出,成為富人最愛的投資標的,其次才是頂級腕表或藝術品。

寶格麗珠寶  

頂級珠寶是富人最愛的奢侈品投資標的,圖為寶格麗玫瑰金彩寶項鍊。
圖/寶格麗提供

該報告針對23,000位全球富豪(每人平均年收入約6千8百萬美元,約合台幣20億6,300萬元)所做的調查,反映金字塔頂端的消費思維。


報告顯示,非洲、亞洲、拉丁美洲、中東和俄羅斯的富豪都把頂級珠寶視為投資奢侈品的首選。在北美和澳洲,頂級珠寶排名第三,在歐洲則排名第四。


至於頂級腕表在某些地區排名第二或第三,全球平均排名為第三名。鑽石深獲亞洲人青睞,名列最喜愛投資的奢侈品第三名。


雖然超過六成的受訪者表示,購買頂級珠寶的理由是「興趣」,但這些富豪也不諱言,希望它們能增值。

~摘錄自2014/03/23 記者祁玲 提供者/udn新聞網~

 

高價回收鑽石、鑽戒,(有GIA鑑定書、商品購買憑證及保證書者尤佳)。

 

買賣鑽石、買賣鑽戒、買賣鑽石價格、買賣鑽石戒指、買賣鑽石黃金

 

高價收購專線:0955-789-943

 

亦可將您的愛鑽、珍藏名鑽、保證書照片寄到

3good88@gmail.com

 

Line ID3good88(可直接傳圖)

 

金橋為您免費估價鑑價服務。

 

收購鑽石

0
1

複製引用網址

回應
共 0 筆

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼:

金橋二手錶收購(勞力士錶買賣)店
  • 暱    稱:金橋二手錶收購(勞力士錶買賣)店 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(3
  • 誰加我為好友(1
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名:金* 
  • 公司:收購勞力士錶、二手錶買賣、鑽石回收中心 
  • 部門:名錶部 
  • 行動電話:0955789943 
  • Email:3good88@gmail.com 
  • 自我介紹:高價收購勞力士手錶(Rolex)名牌機械錶,古董鐘錶、機械腕錶、鑲鑽手錶、K金手錶、鑽石、金飾、金鍊等任何品牌的手錶均有意願。LINE ID:3good88 信箱:3good88@gmail.com  

《MORE》

16

本日人氣:0
累積人氣:44236