• 2014/4/5

收購GP芝柏表轉型 跨越「三金橋」的彼端--三金橋陀飛輪腕錶、陀飛輪懷錶~

引用本文加入書籤轉寄本文


芝柏表轉型 跨越「三金橋」的彼端--三金橋陀飛輪腕錶、陀飛輪懷錶



持初衷需要信念,而跨步向前則需要莫大的勇氣。芝柏表過去憑著信念謹守三金橋所象徵傳統製錶工藝的精髓,兩百二十二年的積累之後,今天再次跨步向前。

 
1791年製錶大師Jean Francois Bautte創立芝柏表;1856年Constant Girard與Marie Perregaux夫婦兩人將姓氏結合成立GIRARDP-ERREGAUX芝柏品牌;


1867年Constant Girard成功打造出金橋陀飛輪懷錶,並於1889年贏得巴黎世界博覽會「金牌」,被譽為錶中的「蒙娜麗莎」;1991年芝柏表成立兩百周年之際將三金橋陀飛輪懷錶縮製成三金橋陀飛輪腕錶。



我們對於芝柏表作為專業製錶廠Manu facture的故事早已經耳熟能詳如數家珍,在過去瑞士鐘錶產業還沒這麼注重自製機芯的年代裡,芝柏不但已經名列極少數具備自製機芯能力的專業製錶廠之一,更是不少知名大廠的機芯供應商,在傳統製錶工藝的領域中早已站穩一席之地,當年一戰成名的三金橋則成了芝柏表最鮮明的工藝象徵。


但這些並不是我們現在要說的故事,我們要說的是在其他更多鐘錶品牌陸續加入專業製錶廠的行列之後的今天,芝柏如何在一眾專業錶廠中走出屬於自己的一片天。



所有的變革,都必須建立在過去所累積的根基。芝柏的轉型並非揚棄過往深植在品牌DNA中傳統工藝的基礎,而是從這樣的基礎上開展出另一片嶄新的視野。就像是點燃第二顆引擎,芝柏正跨越另一層空域飛速躍進!



~轉載自udn新聞網2013/07/05 記者Joseph


 
收購二手錶、OMEGA、卡地亞、IWC、浪琴、沛納海
Rolex
勞力士手表、Omega歐米茄手表、Vacheron Constantin 江詩丹頓手錶、PIAGET 伯爵手錶、LONGINES浪琴手錶、CHOPARD蕭邦手錶、CORUM 崑崙手錶、Breguet 寶璣手錶、TAG Heuer 豪雅手錶、HUBLOT 御博手錶、Jaeger-LeCoultre 積家手錶、A. Lange & Sohne 朗格手錶、BREITLING 百年靈手錶、BVLGARI 寶格麗手錶、PANERAI 沛納海手錶、Mont Blanc 萬寶龍手錶、PATEK PHILIPPE 百達翡麗手錶、ZENITH真利時手錶、FRANCK MULLER法蘭克穆勒手錶、Bell & Ross伯萊士手錶、Porsche Design保時捷手錶、Alain Silberstein蕭伯斯坦手錶、ALBA 手錶、ARMANI 手錶

服務電話:0955-789-943一通電話,金橋立即為您服務。


  

0
2

複製引用網址

回應
共 0 筆

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼:

金橋二手錶收購(勞力士錶買賣)店
  • 暱    稱:金橋二手錶收購(勞力士錶買賣)店 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(3
  • 誰加我為好友(1
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名:金* 
  • 公司:收購勞力士錶、二手錶買賣、鑽石回收中心 
  • 部門:名錶部 
  • 行動電話:0955789943 
  • Email:3good88@gmail.com 
  • 自我介紹:高價收購勞力士手錶(Rolex)名牌機械錶,古董鐘錶、機械腕錶、鑲鑽手錶、K金手錶、鑽石、金飾、金鍊等任何品牌的手錶均有意願。LINE ID:3good88 信箱:3good88@gmail.com  

《MORE》

28

本日人氣:0
累積人氣:44252