• 2014/2/12

情人對表介紹/價格在20萬有找的錶ORIS、BALL Watch、萬寶龍~收購二手買賣回收服務~

引用本文加入書籤轉寄本文


 
情人對表介紹/價格在20萬有找的錶ORISBALL Watch、萬寶龍~收購二手買賣回收服務
 


 
 
20萬有找:ORISBALL Watch、萬寶龍


想要挖「空」心思討她或他的歡心,ORIS藝術家鏤空腕表或許可助一臂之力。以路易十四時期的風格裝飾雕刻的機芯,透過藍寶石水晶玻璃鏡一覽無遺,女表新添鑲鑽版,真心相對之餘還許諾恆久愛情。

  

萬寶龍Star Classique系列,黑色面盤()與白色面盤()精鋼自動腕表。圖/萬寶龍提供


喜愛戶外活動的伴侶,BALL Watch Engineer Hydrocarbon陶瓷男女對表將陪彼此走過「艱困」時刻。表款通過5,000Gs撞擊測試、4,800A/m防磁性能,具200米防水(男表防水333米),是品牌至今最精密可靠的作品,象徵彼此是對方最堅實的依靠。


萬寶龍旗下各系列推出多款對表,其中Star Classique系列僅表盤顏色不同,表徑一致、表帶都是黑色。中性的設計對於重視CP值的人而言,就像擁有兩只表,可視當天造型各取所需。

~轉載自udn新聞網2013/02/10 記者祁玲~


一、 喜愛於鐘錶二手市場挖寶,二手錶,中古表,機械腕表收藏。

二、 專營北台灣二手鐘錶、勞力士手錶

三、 收購專線電話:0955-789943

     請將您的愛錶、珍貴名錶、勞力士錶照片寄到

金橋為您免費估價鑑價服務。

 專營勞力士錶、OMEGA、中古錶、二手鐘錶、手錶買賣、二手錶、鐘錶、手錶收購、二手錶收購、手錶收集、手錶珍藏、各式名錶、骨董懷錶收藏買賣的世界。


0
1

複製引用網址

回應
共 0 筆

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼:

金橋二手錶收購(勞力士錶買賣)店
  • 暱    稱:金橋二手錶收購(勞力士錶買賣)店 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(3
  • 誰加我為好友(1
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名:金* 
  • 公司:收購勞力士錶、二手錶買賣、鑽石回收中心 
  • 部門:名錶部 
  • 行動電話:0955789943 
  • Email:3good88@gmail.com 
  • 自我介紹:高價收購勞力士手錶(Rolex)名牌機械錶,古董鐘錶、機械腕錶、鑲鑽手錶、K金手錶、鑽石、金飾、金鍊等任何品牌的手錶均有意願。LINE ID:3good88 信箱:3good88@gmail.com  

《MORE》

28

本日人氣:0
累積人氣:44252