• 2014/2/5

玫瑰金男裝腕表 融合復古與現代~收購天梭表TISSOT Classic 18K玫瑰金男裝自動腕錶~

引用本文加入書籤轉寄本文


玫瑰金男裝腕表 融合復古與現代~收購天梭表TISSOT
Classic 18K玫瑰金男裝自動腕錶~
 


 
如果說一只腕表彷彿代表著一種性格與形象,天梭表「TISSOT Classic 18K玫瑰金男裝自動腕表」,就像一位溫文儒雅、擁有豐富內涵的都會紳士,延續天梭表暢銷系列之一的經典設計,該表款有著復刻表的雋永質感,結合了充滿現代感的時尚元素,讓這只腕表充分彰顯復古與現代的精緻融合。


TISSOTClassic 18K玫瑰金男裝自動腕表,表殼以316L精鋼打造,現代感十足的銀色面盤搭配潤澤的18K玫瑰金表圈,在經典中突顯雅緻時尚感,特殊的羅馬數字時標為整只腕表增添畫龍點睛之效,增厚的表殼則增加了腕表的穩重質感,搭配上品味十足的咖啡色皮革表帶,盡顯都會紳士的迷人風采。


TISSOT Classic 18K玫瑰金男裝自動腕錶。圖/天梭表提供

 
~轉載自udn新聞網2013/01/27 記者陳俊嘉~


 

專業經營二手錶.中古錶.自創業以來秉持著誠信、正直專業經營理念為你服務,專業經營二手錶.中古錶.世界各大廠牌鐘錶.名錶市場享譽國內外, 更獲得業界與收藏者一致肯定。 



提供給愛錶人士一個專業的二手錶資訊交流天地、並提供專業的鐘錶保養知識及資訊。有良好的二手中古錶買賣信譽,對於中古錶的市場行情走向,讓您收藏投資有獲利機會,精確估價,提供更佳報價,可讓你了解二手中古錶的現在市場行情、估價、鑑價、中古價、售價、報價服務。


 

高價收購專線:0955-789943

亦可將您的愛錶、珍藏名錶照片寄到 3good88@gmail.com

金橋為您免費估價鑑價服務。


0
2

複製引用網址

回應
共 0 筆

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼:

金橋二手錶收購(勞力士錶買賣)店
  • 暱    稱:金橋二手錶收購(勞力士錶買賣)店 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(3
  • 誰加我為好友(1
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名:金* 
  • 公司:收購勞力士錶、二手錶買賣、鑽石回收中心 
  • 部門:名錶部 
  • 行動電話:0955789943 
  • Email:3good88@gmail.com 
  • 自我介紹:高價收購勞力士手錶(Rolex)名牌機械錶,古董鐘錶、機械腕錶、鑲鑽手錶、K金手錶、鑽石、金飾、金鍊等任何品牌的手錶均有意願。LINE ID:3good88 信箱:3good88@gmail.com  

《MORE》

28

本日人氣:0
累積人氣:44252