• 2014/1/28

江詩丹頓、積家、勞力士等早期古董表因受到眾多收藏愛好者的追捧~

引用本文加入書籤轉寄本文


江詩丹頓、積家、勞力士等早期古董表因受到眾多收藏愛好者的追捧



中古名表藏市一路走俏

在今天的收藏市場上,江詩丹頓、積家、勞力士等早期古董表因受到眾多收藏愛好者的追捧而價格不菲,如一只極罕見的17世紀初德國用黃銅製造的袋表,現價值超過130萬元港幣;


1813年英國倫敦表廠專為中國製造銷售的彩瓷珍珠18K金袋表,現每只估價為80萬元港幣;連一些20世紀50年代瑞士製造的勞力士、歐米茄、天梭等舊手錶的價格也在數千元至數萬元港幣之間。


一些有眼光的收藏投資者開始關注並且迅速加入到中古表的收藏行列中來,國內有些時尚人士也紛紛玩起了幾十年前的舊表,中古表已逐漸成為收藏界的新寵兒。



古董情侶表


中古表的概念源自於日本,它不是新表,也不是普通的二手錶。它是指生產於二十世紀20~70年代之間的世界各地的名牌機械表,包括手錶和懷錶,其中的大多數都是國外製造的。


中古表的收藏始於上世紀
80年代中期――1985年,美國上層社會一些名流的手上忽然戴上了二戰以前的老表,並且這股風潮很快席捲了全球。


一些有眼光的收藏投資者和國內一些時尚人士也紛紛玩起了幾十年前的中古表,出現了幾乎是搶購一空的場面。

~轉載自2012-08-28西安新聞網-西安晚報~

 

收購二手錶、OMEGA、卡地亞、IWC、浪琴、沛納海 Rolex 勞力士手表、Omega歐米茄手表、Vacheron Constantin 江詩丹頓手錶、PIAGET伯爵手錶、LONGINES浪琴手錶、CHOPARD蕭邦手錶、CORUM崑崙手錶、Breguet寶璣手錶、TAGHeuer 豪雅手錶、HUBLOT 御博手錶、Jaeger-LeCoultre 積家手錶、A.Lange & Sohne 朗格手錶、BREITLING 百年靈手錶、BVLGARI 寶格麗手錶、PANERAI沛納海手錶、MontBlanc 萬寶龍手錶、PATEK PHILIPPE 百達翡麗手錶、ZENITH真利時手錶、FRANCKMULLER法蘭克穆勒手錶、Bell & Ross伯萊士手錶、Porsche Design保時捷手錶、AlainSilberstein蕭伯斯坦手錶、ALBA 手錶、ARMANI 手錶



服務電話:0955-789-943
  
 
 
郵件信箱:3good88@gmail.com

(來信請留電話,並附手錶照片以利估價)
 
 



0
1

複製引用網址

回應
共 0 筆

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼:

金橋二手錶收購(勞力士錶買賣)店
  • 暱    稱:金橋二手錶收購(勞力士錶買賣)店 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(3
  • 誰加我為好友(1
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名:金* 
  • 公司:收購勞力士錶、二手錶買賣、鑽石回收中心 
  • 部門:名錶部 
  • 行動電話:0955789943 
  • Email:3good88@gmail.com 
  • 自我介紹:高價收購勞力士手錶(Rolex)名牌機械錶,古董鐘錶、機械腕錶、鑲鑽手錶、K金手錶、鑽石、金飾、金鍊等任何品牌的手錶均有意願。LINE ID:3good88 信箱:3good88@gmail.com  

《MORE》

28

本日人氣:0
累積人氣:44252