• 2014/1/23

林志玲開金嗓、秀舞姿 賀浪琴錶180周年慶~收購買賣浪琴錶~

引用本文加入書籤轉寄本文


林志玲開金嗓、秀舞姿賀浪琴180周年慶


 
還沒為了金馬獎試裝,林志玲就好忙!瑞士精品浪琴表為歡慶180周年生日,舉辦了一系列的慶祝活動,與浪琴結緣八年的全球代言人林志玲特別現身力挺品牌,不只從早到晚跟著浪琴一起見證時間的故事,還特別秀出舞技、一展歌喉做為賀禮。



 
浪琴今年為了180周年慶,除了推出以品牌發源地聖米爾小鎮命名的「聖米爾系列表款」之外,從11/22開始也在SOGO復興館9樓日式庭園會場舉辦為期12天的「浪琴表180周年表展」,林志玲身穿一席粉色小洋裝翩然現身,展示浪琴表聖米爾系列雙色金鑲鑽女表。


在下午在故宮舉辦的「尋找台灣最古老的浪琴表」頒獎活動上,林志玲換上設計師方國強所操刀的紫色旗袍,拿著扇子的她悄悄現身於蘭陽舞蹈團之中,除了小秀古典俏麗的舞技之外,也與浪琴台灣副總經理張正勳來上一段現在很夯的「甄嬛傳」戲碼,笑翻全場。



林志玲配戴浪琴表聖米爾系列雙色金鑲鑽女表,展現優雅風範。圖/浪琴提供

 
8/10開跑的「尋找台灣最古老的浪琴表」活動歷時兩個月選出了十名作品,第一名為1870年出廠的人像繪面盤懷表。


在那麼多珍藏表的故事中,獲得第三名、從大陸嫁來台灣的張小紅女士靠著一只祖父傳給父親、父親傳給她的浪琴表解鄉愁的故事,最讓林志玲感動。


長年在外工作的她也透露自己隨身攜帶父母的照片,以及一條毛巾:「我需要靠熟悉的味道來讓自己安心」她不好意思地說著。



回想與浪琴八年來的點點滴滴,看得出來林志玲心中也有很多感動:「八年前大家都不太認識我,一路走來,做為浪琴代言人的身份給了我分常大的力量,也像是一種肩負重任的動力,它能讓我凡事都想要做到最好,能和品牌一起成長真的很開心,這些回憶也都像是收藏在時光寶盒裡的寶物。」


正如她與浪琴長遠的感情,林志玲最愛的表正是那種復古又帶有時代意義的懷表,她特別喜歡打開表蓋的那種感覺。



而生日就快要到了,大忙人林志玲也特別和大家分享她的願望:「我希望能放假!給我三個月的假期!」她透露想回到學生身份,最好是能到一個華人比較少的地方。

至於即將到來的金馬獎會穿什麼禮服?林志玲說:「還是優雅為主囉!」晚間的慈善晚宴中,林志玲換上紅色旗袍,大方秀歌喉,不過可能是因為緊張而聲音顯得有些小。


11/22-12/2SOGO復興館9樓日式庭園會場舉辦的「浪琴表180周年表展」,展出浪琴表博物館的珍藏古董表款,包含14只懷表和13只腕表,現場還有專業的解說員,愛表的你千萬要把握機會喔!

~轉載自udn新聞2012/11/23 記者吳曉涵~



收購二手錶、收購OMEGA、收購卡地亞、收購IWC、收購浪琴錶、收購沛納海、收購Rolex、收購勞力士手表



收購二手錶、OMEGA、卡地亞、IWC、浪琴、沛納海 Rolex 勞力士手表、Omega歐米茄手表、Vacheron Constantin 江詩丹頓手錶、PIAGET 伯爵手錶、LONGINES浪琴手錶、CHOPARD蕭邦手錶、CORUM 崑崙手錶、Breguet 寶璣手錶、TAG Heuer 豪雅手錶、HUBLOT 御博手錶、Jaeger-LeCoultre 積家手錶、A. Lange & Sohne 朗格手錶、BREITLING 百年靈手錶、BVLGARI 寶格麗手錶、PANERAI 沛納海手錶、Mont Blanc 萬寶龍手錶、PATEK PHILIPPE 百達翡麗手錶、ZENITH真利時手錶、FRANCK
MULLER法蘭克穆勒手錶、Bell & Ross伯萊士手錶、Porsche Design保時捷手錶、Alain Silberstein蕭伯斯坦手錶、ALBA 手錶、ARMANI 手錶



服務電話:0955789943一通電話,金橋立即為您服務。




0
2

複製引用網址

回應
共 0 筆

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼:

金橋二手錶收購(勞力士錶買賣)店
  • 暱    稱:金橋二手錶收購(勞力士錶買賣)店 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(3
  • 誰加我為好友(1
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名:金* 
  • 公司:收購勞力士錶、二手錶買賣、鑽石回收中心 
  • 部門:名錶部 
  • 行動電話:0955789943 
  • Email:3good88@gmail.com 
  • 自我介紹:高價收購勞力士手錶(Rolex)名牌機械錶,古董鐘錶、機械腕錶、鑲鑽手錶、K金手錶、鑽石、金飾、金鍊等任何品牌的手錶均有意願。LINE ID:3good88 信箱:3good88@gmail.com  

《MORE》

28

本日人氣:0
累積人氣:44252