• 2014/1/13

名表預言/品牌為王 2P1R(百達翡麗、沛納海和勞力士)手錶表現好~

引用本文加入書籤轉寄本文



 
名表預言/品牌為王 2P1R(百達翡麗、沛納海和勞力士)表現好


從投資的角度看,曾士昕表示,表迷眼中,2P1R(百達翡麗、沛納海和勞力士)仍是搶手標的,其中又以價格可親的勞力士運動表最保值。至於沛納海也是定價在二十萬元上下的表款,業績表現好。
 
 
此外,Swatch集團的ETA機芯廠將減少供應量,凸顯有自製機芯能力的品牌的價值。曾士昕以Roger Dubuis新上市的一款腕表為例,搭載的是RD680微型擺陀自動上鍊機芯,具日內瓦印記,計時碼表功能(導柱輪裝置),定價128萬元,和其他知名品牌同等級表款比,相對便宜。
 
 
~轉載自2011/12/31  udn聯合新聞網,記者祁玲
專業收購二手手錶/中古名錶/手錶交易買賣
 
 
 
 
 
全省高價收購手錶、二手名錶、精品錶、運動錶、潛水錶、限量錶、軍錶、流行潮錶、懷錶、高價精品時鐘,專業買賣、回收。


ROLEX 勞力士、ORIS、 OMEGA歐米茄、百年靈手錶、MIDO、Cartier 卡地亞、IWC 萬國錶、LONGINES
浪琴錶、GUCCI、CHANEL 香奈兒、RADO 雷達錶、PANERAI 沛納海、BALL 波爾錶、CONSTANT 康斯登、Hamilton 漢米爾頓、Maurice Lacroix 艾美表、TAG Heuer 豪雅表、BURBURRY、Ogival 愛其華、TISSOT 天梭、CK、Agnes b.、ARMANI、LUMINOX 雷明時、Bregeut 寶磯 …等各大廠牌二手名錶收購。

 
 
【金橋--勞力士ROLEX手錶、二手錶 交流買賣】 

高價收購Rolex、勞力士、男錶、女錶潛水錶、新款陶瓷框、運動表、全新品、IWC、萬國錶、古董錶、各廠牌名錶、收新品、二手表及手錶之維修保養等服務。 
勞力士手表、名牌腕錶二手錶中古錶 

 

 
服務電話:0955-789-943
 


 

0
1

複製引用網址

回應
共 0 筆

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼:

金橋二手錶收購(勞力士錶買賣)店
  • 暱    稱:金橋二手錶收購(勞力士錶買賣)店 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(3
  • 誰加我為好友(1
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名:金* 
  • 公司:收購勞力士錶、二手錶買賣、鑽石回收中心 
  • 部門:名錶部 
  • 行動電話:0955789943 
  • Email:3good88@gmail.com 
  • 自我介紹:高價收購勞力士手錶(Rolex)名牌機械錶,古董鐘錶、機械腕錶、鑲鑽手錶、K金手錶、鑽石、金飾、金鍊等任何品牌的手錶均有意願。LINE ID:3good88 信箱:3good88@gmail.com  

《MORE》

28

本日人氣:0
累積人氣:44252