• 2014/1/7

靠「眼神」說話 劉青雲代言伯爵表~收購買賣伯爵錶~

引用本文加入書籤轉寄本文


靠「眼神」說話劉青雲代言伯爵表


伯爵押對寶,前陣子邀剛出爐的金馬影帝劉青雲入鏡,由他演繹全新Gouverneur系列腕表。


曾在大銀幕上塑造無數經典形象的劉青雲在鏡頭前駕輕就熟,簡單的眼神和動作巧妙詮釋Gouverneur系列成就非凡的「表」情,與他自己的演藝生涯相輝映。


                               


新出爐的金馬影帝劉青雲應伯爵表之邀演繹Gouverneur系列。圖/伯爵提供


 
劉青雲之前因「奪命金」獲得金馬影帝,闖蕩演藝圈多年的努力終於受到肯定。


伯爵看上他豐富寬廣的戲路和勇於自我突破精神,邀劉青雲出席Gouverneur系列北京上市活動,並拍攝這組照片。如今劉青雲鍍金,也讓伯爵同感驕傲。


伯爵全新Gouverneur系列傳承品牌對超薄機芯的一貫追求和堅持,運用圓形與橢圓形設計,巧妙排列出獨特的美學結構,也是設計上的突破。


劉青雲拍照時配戴Gouverneur自動計時碼表白金鑲鑽款,搭載自製882P超薄飛返自動上鍊計時碼表機芯,是向不同領域成功人士致敬品。



~轉載自udn新聞2012/12/5 記者祁玲~



收購二手錶、收購OMEGA、收購卡地亞、收購IWC、收購浪琴錶、收購沛納海、收購Rolex、收購勞力士手表



收購二手錶、OMEGA、卡地亞、IWC、浪琴、沛納海 Rolex 勞力士手表、Omega歐米茄手表、Vacheron Constantin 江詩丹頓手錶、PIAGET 伯爵手錶、LONGINES浪琴手錶、CHOPARD蕭邦手錶、CORUM 崑崙手錶、Breguet 寶璣手錶、TAG Heuer 豪雅手錶、HUBLOT 御博手錶、Jaeger-LeCoultre 積家手錶、A. Lange & Sohne 朗格手錶、BREITLING 百年靈手錶、BVLGARI 寶格麗手錶、PANERAI 沛納海手錶、Mont Blanc 萬寶龍手錶、PATEK PHILIPPE 百達翡麗手錶、ZENITH真利時手錶、FRANCK MULLER法蘭克穆勒手錶、Bell & Ross伯萊士手錶、Porsche Design保時捷手錶、Alain Silberstein蕭伯斯坦手錶、ALBA 手錶、ARMANI 手錶



服務電話:0955789943一通電話,金橋立即為您服務。




 



0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼:

金橋二手錶收購(勞力士錶買賣)店
  • 暱    稱:金橋二手錶收購(勞力士錶買賣)店 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(3
  • 誰加我為好友(1
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名:金* 
  • 公司:收購勞力士錶、二手錶買賣、鑽石回收中心 
  • 部門:名錶部 
  • 行動電話:0955789943 
  • Email:3good88@gmail.com 
  • 自我介紹:高價收購勞力士手錶(Rolex)名牌機械錶,古董鐘錶、機械腕錶、鑲鑽手錶、K金手錶、鑽石、金飾、金鍊等任何品牌的手錶均有意願。LINE ID:3good88 信箱:3good88@gmail.com  

《MORE》

28

本日人氣:0
累積人氣:44252