• 2019/7/21

潘瑋柏戴586萬「錶王」PP洩品味!勞力士手錶現金高價收購、世界名錶、二手錶、機械錶、中古錶、鑽石、裸鑽、K金~

引用本文加入書籤轉寄本文


潘瑋柏戴586萬「錶王」PP洩品味! 現金高價收購勞力士手錶、世界名錶、二手錶、機械錶、中古錶、鑽石裸鑽K~

潘瑋柏戴586萬「錶王」洩品味.jpg

潘瑋柏放假陪媽媽,不料帽子和腕上的PP錶成為焦點

圖/翻攝willpan23 IG

 

潘瑋柏近日放假陪媽媽當乖小孩,難得曬出母子合照,但話題仍離不開腕錶,原來他反戴帽子的扣頭,被周杰倫留言虧「怎麼感覺頭上是錶帶」,他則妙回:「我已經愛錶到把我的頭當錶了。」錶迷可別因這段好友留言分神了,眼光請聚焦在潘瑋柏的手腕上,是「錶王」百達翡麗(Patek Philippe,簡稱PP)586萬5000元的Ref. 5270P-001計時秒功能萬年曆錶。

 

金橋二手錶網站http://3good88.com.tw

 

PP Ref. 5270P-001計時秒功能萬年曆錶獨特的蜜糖金色面盤,是讓人一眼認出的特色,面盤整體設計與功能配置呈現復古風格,內載CH29-535 PS Q手動上鍊機芯,是PP第一款自製萬年曆計時秒機芯,2011年品牌曾推出白金款、2015年發表玫瑰金材質,停產後於去年打造潘瑋柏收藏的這只鉑金版本。

 

買了高價複雜功能錶不該只是鎖在保險箱,潘瑋柏力行買了就要戴的原則,好錶一只只曝光,以往他戴上千萬元的Richard Mille錶、勞力士(Rolex)彩虹圈或百事可樂圈腕錶予人「很潮」的印象,但事實證明他不僅講究錶款外型與話題性,也很重視鐘錶工藝,綜合以上條件才會納為收藏。

ETtoday記者陳雅韻/台北報導

 
 

專業經營二手錶.中古錶.自創業以來秉持著誠信、正直專業經營理念為你服務,專業經營二手錶.中古錶.世界各大廠牌鐘錶.名錶市場享譽國內外, 更獲得業界與收藏者一致肯定

 

提供給愛錶人士一個專業的二手錶資訊交流天地、並提供專業的鐘錶保養知識及資訊。

 

良好二手中古錶買賣信譽,對於中古錶的市場行情走向,讓您收藏投資有獲利機會,精確估價,提供更佳報價,可讓你了解二手中古錶現在市場行情、估價、鑑價、中古價、售價、報價服務。

 

高價收購專線:0955-789-943

 

亦可將您的愛錶珍藏名錶照片寄到

3good88@gmail.com

 

LINE ID : 3good88 傳圖片檔,馬上報價~

 

金橋為您免費估價鑑價服務。

 

文章標籤

0
1

複製引用網址

回應
共 0 筆

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼:

金橋二手錶收購(勞力士錶買賣)店
  • 暱    稱:金橋二手錶收購(勞力士錶買賣)店 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(3
  • 誰加我為好友(1
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名:金* 
  • 公司:收購勞力士錶、二手錶買賣、鑽石回收中心 
  • 部門:名錶部 
  • 行動電話:0955789943 
  • Email:3good88@gmail.com 
  • 自我介紹:高價收購勞力士手錶(Rolex)名牌機械錶,古董鐘錶、機械腕錶、鑲鑽手錶、K金手錶、鑽石、金飾、金鍊等任何品牌的手錶均有意願。LINE ID:3good88 信箱:3good88@gmail.com  

《MORE》

21

本日人氣:4
累積人氣:43512