• 2013/12/10

收購世界名表:萬寶龍 Montblanc 手錶--買賣回收出售交易中心~

引用本文加入書籤轉寄本文


收購世界名表:萬寶龍 Montblanc
 
創立年代:1906年
 
創辦地點:德國漢堡
 
  萬寶龍的歷時沿革:萬寶龍顯赫的歷史要追溯到1906年。當時一位文具商、一位銀行家和一位實業家,結合了三人的生意頭腦和熱忱,決定在德國漢堡成立制作鋼筆的公司。

1924年,該公司創立了經典的鋼筆品牌:『Montblanc Meisterst
uck』。

多年來,這個傳奇書寫用具的品牌推出了風格獨具、各有千秋的書寫工具系列。例如:筆夾上鑲嵌寶石的萬寶龍Boh?me鋼筆、現代外型設計搭配有透明筆套的StarWalker、還有鑲砌有4810顆無暇鑽石的『Montblanc Meisterst
uck Solitaire Royal』鋼筆,其不凡的身價已被吉尼斯收錄為世界上最昂貴的鋼筆之一。

  1935年,萬寶龍將產品延伸到皮具系列,制作過程采用最講究的傳統鞣革工藝。

1992年開始,皮具制作專門在萬寶龍位於Offenbach的Montblanc Leather GmbH皮革工廠進行。

精選的高級皮革在這裡接受傳統的制作工序和技術,轉變為一件件精美的商務、旅行和休閑皮具精品。

從搭配有豪華襯裡的飛行包到名片夾,每一件萬寶龍皮具都擁有不凡的做工和經典的設計,是您並不可或缺的可靠最佳良伴。
 
  萬寶龍的每件產品上都有傳奇的白色星星圖樣,讓人一眼就辨別出是出自於萬寶龍的名家手筆。這顆星星象征著歐洲最高峰上所覆蓋的皚皚白雪,同時也代表了萬寶龍登峰造極的品牌要求。

這些要求不僅關系到產品的質量,同時也維系著品牌形象,因為萬寶龍將自身的公司淵源定位為人類最古老的文化資產之一:書寫文化。

 
  這個文化資產也反映出萬寶龍崇高的企業理念。

在我們稍縱即逝、日理萬機的日常生活中,萬寶龍產品所代表的是恆久、經典與忠於傳統的價值,體現出生命的真諦:將時間投注在值得付出的事務上;用時間去思考、去體驗,達到自己的目標和理想。

 
  1997年,萬寶龍鍾表公司成立,推出的腕表系列完全契合了品牌哲學。

鍾表制作的所在地Le Locle位於瑞士鄉間的汝拉山區。

光陰在該地似乎停止流逝,因為此地正是鍾表制作的發源地,而Le Locle更是瑞士鍾表制作的中心。

在這片時間的島嶼上,可見傳統與現代的融合,一如表廠建築是一幢具有新藝術風格的傳統別墅,但在擴建的部分又發揮了創新建築的巧思設計。


今年參加瑞士國際鍾表展的萬寶龍系列精品就是在這裡手工制作完成的。


包括了『Montblanc Profile Lady Whitegold』豪華鑲鑽女用腕表,以及卓越出眾的『TimeWalker Chronograph』計時碼表,它體現了萬寶龍詮釋傳統精密計時的前衛手法。

 
  品牌概念:萬寶龍精品擁有經典的美學設計,堅持運用將近一百年歷史、細膩考究的歐洲傳統工藝。

每一件成品都是獨一無二的藝術品,專門奉獻給品位講究的客戶,因為他們所重視的不僅是美觀和實用功能,還有品牌的個性和內涵。
 
  經典款式:
  -Meisterstuck Chrono計時腕表

  -TimeWalker Chrono計時腕表


超高價收購二手錶、名錶,免費估價、最高價現金收購。


二手錶、大台北、台北市、新北市、桃園、新竹、基隆、中壢二手表
買賣,專業中古手錶買賣,各牌手錶任您選擇,歡迎來店購買,提供代尋手錶服務。

 
 提供二手錶收購鑑定、各類二手錶收購買賣服務,資訊透明,價格公道,若有任何關於各類二手錶收購的問題,請來電給「金橋二手錶」

電話:0955-789-943

秉持熱誠服務精神高價收購您的物品。

(三好精神的好買家:價格好、服務好、效率好)百貨皆買、萬物皆賣。

電話:0955789943,信箱:3good88@gmail.com

 金橋敬上



0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼:

金橋二手錶收購(勞力士錶買賣)店
  • 暱    稱:金橋二手錶收購(勞力士錶買賣)店 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(1
  • 誰加我為好友(0
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名:金* 
  • 公司:收購勞力士錶、二手錶買賣、鑽石回收中心 
  • 部門:名錶部 
  • 行動電話:0955789943 
  • Email:3good88@gmail.com 
  • 自我介紹:高價收購勞力士手錶(Rolex)名牌機械錶,古董鐘錶、機械腕錶、鑲鑽手錶、K金手錶、鑽石、金飾、金鍊等任何品牌的手錶均有意願。LINE ID:3good88 信箱:3good88@gmail.com  

《MORE》

4612

本日人氣:3
累積人氣:21920