• 2020/2/22

為什麼感情路超不順?原來這三個星座女生最容易成為渣男磁鐵!

引用本文加入書籤轉寄本文


遇到渣男不只是星座問題,台南吳建華中醫前列舒茶更要面對自己是否在感情上,視清茶總是某些時候太過心軟、百家樂太過縱容對方,PCB軟硬複合板而忘記要愛自己。

第三名 獅子座

極有耐心的獅子座雖然心底喜歡當女王,前列舒茶但時常表現出來的態度比較像貓咪。台灣國寶雞角刺茶喜歡另一半是人群焦點的她們,mba生髮液容易喜歡上「理想型」男性,菊苣栀子茶不管是高富帥、韓國MBA滾珠按摩生髪精華液幽默風趣或是打扮入時的潮男等等,PCB陶瓷板這類男性本來就桃花緣極好,梔子茶加上獅子不喜歡探查手機和他人隱私,睡眠枕頭噴霧所以常常最後連被分手的原因都不知道。洗腳皂自信和自卑情緒相互交雜的獅子座,RAYNIGEL筋膜槍當他們聽到不想聽的答案時,jouz電子煙常常選擇放空或是給雙方一點時間,AIBO泡沫清潔劑也因此容易讓渣男能在她們的生命中存在好一段時間。

第二名 巨蟹座

太陽或月亮落在巨蟹座的女生,銀杏茶天生就帶給人溫暖的感覺,DETVFO狐臭露眼睛中總是散發母愛氾濫的光芒,PCB軟硬覆合板而且心還特別軟,韓國mba生髮液可能前一秒還在埋怨男友,頸麼慷茶下一秒就心軟合好,PCB雙面板甚至錯不在她,PCB多層板 也開始反思、自省自己的問題。博濟康前列舒茶月亮落在巨蟹座又比較容易傷感、謝勤氏 定咳止喘湯情緒化,這樣的個性也讓渣男有機可乘。

第一名 雙魚座

不只是太陽星座,草本視清茶尤其是月亮落在雙魚座的女生,雞角刺茶更容易有愛幻想、謝勤教授定咳止喘湯不切實際、欺騙自己的傾向。雞角刺茶包她們腦海中的理想狀態總是充滿美好的玫瑰粉紅色,鐵氟龍板但也總會被渣男看上這個弱點。筋骨小黑膏大多數水象星座總是體貼,謝氏定咳止喘湯情感又是她們的軟肋,玉山薊茶一旦講到感情和未來,祛蟎包雙魚座就會很難抽離,前列舒茶有效嗎而這樣的重情義和體貼,定咳止喘湯用在感情上就成為渣男收割機。

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼:

285amll
  • 暱    稱:285amll 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(0
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名: 
  • 自我介紹: 

《MORE》

1718192122

本日人氣:0
累積人氣:14864