• 2020/2/19

受不了了!想跳槽? 最美占卜師幫你算「年後轉職運」

引用本文加入書籤轉寄本文


每年的2到3月常會有一波轉職潮,台南吳建華中醫前列舒茶身為「社畜」的你,腦海中是否也曾閃過一絲想離職的念頭?百家樂究竟這是一時衝動還是真的將有更好的機會?鐵氟龍板但離開真的會比較好嗎?「年後轉職運」對於有轉職疑慮的民眾可是非常重要的,PCB軟硬複合板讓最美麗的占卜師米薩小姐用塔羅為你了解自己的「年後轉職運」吧!

A寶劍六

米薩小姐表示,牌面中可以看到有個人坐船要去遠方,mba生髮液代表這份工作已經讓您感到疲累、想休息,謝勤氏 定咳止喘湯 但離開原公司又不知道要去哪裡。銀杏茶米薩建議,你有兩個選擇,頸麼慷茶沒有經濟壓力的人可以先暫停一下,讓自己休息一陣子;視清茶若需要賺錢的人則最好是找到下一份工作再離職。韓國MBA滾珠按摩生髪精華液牌面顯示,現在的你真的已經身心俱疲,菊苣栀子茶若硬要轉職想找到好工作並不容易,筋骨小黑膏可以思考一下會不會只是累了,雞角刺茶突然想做個人生轉換。

米薩說,目前的你可能感到心累、博濟康前列舒茶工作沒看到進步空間,若還沒找到下一家,韓國mba生髮液其實可以繼續待在原本公司,但要讓自己的心力從工作中抽出一些。jouz電子煙或許你曾對這份工作有所期待,洗腳皂現在也有所失落,不過讓自己休息一下,RAYNIGEL筋膜槍再重新思考轉職問題也行,PCB軟硬板你很有可能是因為太過疲憊而對現有的工作失去熱情。               

B錢幣三

米薩說明,雞角刺茶包這張牌是三個人在討論一個建築物。前列舒茶象徵原公司在年後會相當有起色、有新氣象,謝勤教授定咳止喘湯你很可能得到重用!因此你不見得要急著轉職,謝氏定咳止喘湯可以多待一陣子,PCB軟板說不定在原公司能得到更好的舞臺、更好的發展,前列舒茶評價這是非常有可能!米薩建議,前列舒茶有效嗎留在原地多觀察一下,如果你現在會思考年後轉職,DETVFO狐臭露應該是覺得沒有自己能夠發揮的舞臺,定咳止喘湯不過好消息來了,你在年後就會得到很好的機會。

C世界牌

米薩表示,要不要轉職都可以,玉山薊茶因為你將是一個機會很多的人,年後一定會有人會想接觸你、挖腳你,PCB軟硬覆合板若你想跳槽,面試也很容易錄取,因此要走要留決定權在你。PCB雙面板米薩說明,未來的日子裡,你會充滿機會、貴人,因此到哪裡能發展很好除螨皂

。所以現在最重要的是,把自己的目標想清楚,台灣國寶雞角刺茶 做自己想做的事情,不要只為了工作而工作,PCB多層板究竟你想完成什麼?你想得到什麼自我成就?非常值得你去探索,請放心,你在哪裡都會很好。

D聖杯七

米薩解釋,這是一個人看向天空的牌。草本視清茶你現在對目前的工作沒那麼滿意,可能覺得同事好討厭、睡眠枕頭噴霧老闆好機車等。然而,當你在這間公司有這麼多毛病,梔子茶其實去到另外一個地方也會有另外一個地方的煩惱。AIBO泡沫清潔劑 米薩指出,跳槽不能只因為嫌棄公司的不好,應該釐清這間公司無法滿足自己什麼、自己的需求是什麼。護膝例如:原公司薪資無法滿足你,那轉職時,目標就是找到薪資更好的公司。因此你要先了解自己的優先順序、與真正渴望。

米薩提醒,原公司你可能有小人,祛蟎包但也可能是你想比較多、心思比較細膩,因此一有風吹草動就容易覺得別人對自己有敵意,米薩建議,可以線條再粗一點,因為從牌面顯示,PCB陶瓷板並沒有想直接攻擊你的小人。最後米薩提醒,現在的你要先弄清楚自己到底在努力什麼、為了什麼而忍耐,iqos 3.0若公司的優點能滿足你,就要試著包容無法滿足你的缺點。

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼:

285amll
  • 暱    稱:285amll 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(0
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名: 
  • 自我介紹: 

《MORE》

1718192122

本日人氣:0
累積人氣:14864