• 2020/2/19

「好傻好天真」已經退流行!現代男人最喜歡「這特質」女生

引用本文加入書籤轉寄本文


猶記得十幾二十年前,台南吳建華中醫前列舒茶男性的擇偶條件開得是:單純、乖巧、柔順、天真……視清茶等等希望女孩子要乖乖的聽男人話、iqos 3.0最好傻傻的不懂世事才好。百家樂時光芢苒,十幾年過去了,現代男性喜歡的不再是好傻好天真的女孩,菊苣栀子茶他們對於一問三不知、凡事都說「我不懂」、台灣國寶雞角刺茶「我不會」、「我不知道」的女性感到不耐煩了!

以前的兩性書籍總教女生要學會「裝傻」、「裝笨」,謝勤氏 定咳止喘湯以天真無邪的魅力去博得男人的英雄主義大爆發,mba生髮液讓男人搶著來拯救什麼都不會的妳。DETVFO狐臭露其實,現在的男人已經不怎麼奉行英雄主義了,頸麼慷茶他們也學會偷懶、裝傻來逃避應該負的責任;PCB多層板用另一種說法來說:男人發現自己身上的權利變少,但義務還是很多,護膝他們不願也不再準備去執行那些義務。

於是,變精、變聰明的男人,韓國MBA滾珠按摩生髪精華液希望女人可以變得獨立、有主見,除螨皂不需要男人花費大量時間跟精神去照顧,前列舒茶更希望女人發揮聰明的頭腦,學會更多技能與常識,銀杏茶才不需要男人時時刻刻得陪在身邊。因此,男人的擇偶條件改變了,謝勤教授定咳止喘湯 傻傻的、呆萌的、笨笨的女孩,他們不想要了!韓國mba生髮液男人要的是夠聰明、夠獨立、夠有常識的女人,梔子茶男人也開始需要女人來照顧他們。

根據2018年日本某網站的調查,定咳止喘湯82%的男人喜歡聰明的女性,另一個網站的調查是84%的男人喜歡比他們聰明的女性。草本視清茶這裡所謂的聰明,指的是具有高度常識、擁有豐富生活經驗。PCB軟硬複合板比臺灣更重男輕女的日本都產生如此劇烈的變化,筋骨小黑膏身為臺灣女性的我們更要早日察覺男人的心思,雞角刺茶才不會淪為大部份男人看不上眼的女人!

心理學研究表示,博濟康前列舒茶具有傻傻的外形的女性,鐵氟龍板會被男性視為適合發展出短期交往關係的伴侶。睡眠枕頭噴霧說白話點,看起來傻傻的女人PCB軟硬板,會被男人當成只想上床的對象,RAYNIGEL筋膜槍而不是想真心發展長期關係的伴侶。同時,洗腳皂穿著過於暴露的女性也會被男性這麼看待。

妳懂了嗎?現代的男人是這樣看待女人,前列舒茶有效嗎所以,聰明的妳不必再刻意裝傻、裝笨,謝氏定咳止喘湯反而要展現出妳的高度常識與豐富的生活經驗,玉山薊茶讓男人知道妳是一個可以讓自己好好過生活的女人,前列舒茶評價不需要男人費心費時來照顧,反而,PCB軟板妳可以運用妳的聰明讓男人過著比以前更好的生活。

這樣的女人,才是最搶手的女人。

至於個性總是迷糊、少一根筋,PCB陶瓷板說話做事全憑一股傻勁的女孩,妳也不必急著改變自己,雞角刺茶包還有10幾%的男人是喜歡妳這樣的,只是,jouz電子煙妳可能得等久一點,那PCB雙面板些喜歡傻女孩的男人才找得到妳。AIBO泡沫清潔劑如果真的不願意久等,就試著學聰明一點,PCB軟硬覆合板或是累積長時間的生活經驗,祛蟎包總會讓自己遇到適合的人。

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼:

285amll
  • 暱    稱:285amll 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(0
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名: 
  • 自我介紹: 

《MORE》

1718192122

本日人氣:0
累積人氣:14864