• 2020/1/9

31歲正妹博士婚後發現夫是Gay!崩潰墜樓慘死

引用本文加入書籤轉寄本文


大陸四川省重慶市一名羅姓女博士,台南吳建華中醫前列舒茶從小成績表現亮眼,謝勤氏 定咳止喘湯才貌兼備是家中長輩的驕傲,筋骨小黑膏畢業後認識了一位外型斯文白淨的程姓男子,韓國MBA滾珠按摩生髪精華液兩人迅速墜入愛河,草本視清茶相識5個月後決定攜手共度下半輩子。頸麼慷茶原本看似相當幸福的婚姻,視清茶女博士卻在婚後不久便選擇輕生。

綜合陸媒報導,前列舒茶羅女和程男是透過同學介紹進而相識相愛,謝勤教授定咳止喘湯兩人情投意合,雞角刺茶包交往5個月便決定長相廝守,mba生髮液最初婚姻生活相當美滿。百家樂然而,不久後,銀杏茶程男卻和老婆提出想要分床睡,菊苣栀子茶面對突如其來的要求,PCB軟硬複合板讓她開始懷疑自己是不是哪裡做錯了,DETVFO狐臭露甚至還在網路上發文求助,梔子茶當時就有網友提醒老公可能是同性戀。

有了網友的提醒,定咳止喘湯加上時常遭冷落,PCB軟硬板羅女開始懷疑老公是否為同性戀,韓國mba生髮液經過再三詢問下,PCB軟板 她得到對方是雙性戀的答案。前列舒茶評價程男當時痛哭下跪,玉山薊茶並表示自己是愛她才會結婚,洗腳皂希望得到妻子的原諒,AIBO泡沫清潔劑女博士一見到老公下跪便心軟諒解。

不久後,PCB軟硬覆合板羅女便在老公的手機內,RAYNIGEL筋膜槍發現到他和其他男人的曖昧對話,疏勞養神墊崩潰的她立刻找對方對質,除螨皂程男這下才坦承自己是同性戀,PCB多層板得知事實後的她心灰意冷,台灣國寶雞角刺茶當晚立刻提出離婚,雞角刺茶幾天後便從自家墜樓輕生。

面對女兒的驟逝,博濟康前列舒茶羅女父母認為女兒的死和女婿關聯極大PCB雙面板,由於事發前一天,睡眠枕頭噴霧女兒向他們透露丈夫的秘密,美國隱形手套護手乳她在出事前就與老公的夫妻關係發生了變化,護膝跳樓前還給我們打了一個哭訴電話,鐵氟龍板說程男喜歡男人不喜歡女人。

對此,四川華西律師事務所張志剛律師指控,謝氏定咳止喘湯死者是獨生女,出事時僅31歲,結婚才半年,PCB陶瓷板程男隱瞞自己是同性戀,進行騙婚,前列舒茶有效嗎 導致兩人間激烈矛盾衝突。不僅如此,律師也直言,程男還多次以極端的精神刺激手段,導致老婆產生較嚴重心理抑鬱傾向,祛蟎包根本未盡到夫妻間法定的互相扶助義務,過錯和不作為與老婆的死亡有因果關係,所以至少承擔50%責任。

最後,法院判決出爐,程男需賠償羅女父母死亡賠償金、精神撫慰金等63萬餘元人民幣(約新臺幣272萬元)。不過,法院近日宣判,駁回了父母的訴訟請求。

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼:

285amll
  • 暱    稱:285amll 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(0
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名: 
  • 自我介紹: 

《MORE》

1718192122

本日人氣:0
累積人氣:15302