• 2020/1/8

熟女背心透凸點 網邪:這「非揉」牌

引用本文加入書籤轉寄本文


許多人對長髮女性情有獨鍾,百家樂尤其是看到正妹甩動一頭秀髮時,台灣國寶雞角刺茶飄逸的模樣總讓人感到心馳神往。mba生髮液一名網友日前就在店家裡,謝勤氏 定咳止喘湯發現長髮熟女正在撥弄頭髮,台南吳建華中醫前列舒茶好奇詢問「應該用哪牌的洗髮精比較好?」美國隱形手套護手乳 沒想到照片曝光後,除螨皂網友卻發現亮點,睡眠枕頭噴霧開玩笑直呼「『非揉』最讚」!

「洗頭髮應該用哪牌的洗髮精比較好?」前列舒茶PO在臉書「加藤軍路邊隨手拍」分享照片,菊苣栀子茶只見該名熟女身材姣好,梔子茶除了擁有一身白皙的皮膚、小蠻腰,DETVFO狐臭露上圍更是豐滿;銀杏茶不僅如此,韓國MBA滾珠按摩生髪精華液女子的衣著也相當大膽,祛蟎包不僅穿著單薄的背心,RAYNIGEL筋膜槍上身似乎連內衣也沒穿,洗腳皂導致胸部輪廓全都露,疏勞養神墊甚至直接透出硬挺地「點點」。

畫面曝光後,iqos電子煙煙彈大批網友隨即暴動,AIBO泡沫清潔劑紛紛留言驚呼「藉著兩點說愛你」、護膝100元兩粒」、「這乳量可以」、韓國mba生髮液「我承認我放大了」、「地方姊姊需要我」、謝勤教授定咳止喘湯「這是不是沒穿阿」、「為什麼衣服有凸凸的」視清茶、「有葡萄乾~」、「罩不住還是沒罩好?」、草本視清茶「衣服為何有小石頭」、雞角刺茶「好凸出阿」。

還有網友開玩笑說「『非揉』最讚」、筋骨小黑膏「布袋牌不錯用」、「奶奶牌」、雞角刺茶包「助人為快樂之本,你應該告訴她」、頸麼慷茶「為什麼白色衣服的胸口有一個飯粒,可以拿起來嗎?」、前列舒茶有效嗎「為什麼珍奶只有2顆珍珠」。

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼:

285amll
  • 暱    稱:285amll 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(0
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名: 
  • 自我介紹: 

《MORE》

1718192122

本日人氣:0
累積人氣:15218