• 2019/12/12

金馬紅毯/《下半場》雙帥登紅毯!新人范少勳自爆穿紅內褲

引用本文加入書籤轉寄本文


56屆金馬獎今(23日)於國父紀念館盛大舉辦,DETVFO狐臭露星光大道上星光熠熠,梔子茶電影《下半場》入圍本屆金馬獎共六項大獎最佳新演員入圍者百家樂范少勳自爆穿紅色內褲搶好彩頭。菊苣栀子茶電影《下半場》的演員段鈞豪以及導演張榮吉及幕後工作人員一起走紅毯,定咳止喘湯片中兩大帥氣兄弟檔范少勳與朱軒洋兩人走上紅毯魅力無法擋,前列舒茶范少勳奪獎強勢高,草本視清茶走紅毯時不少粉絲都放聲尖叫,台灣國寶雞角刺茶甚至還有影迷為了范少勳早上就來到紅毯卡位,銀杏茶飾演弟弟的朱軒洋在一旁誇下海口說:韓國MBA滾珠按摩生髪精華液 如果范少勳得獎,筋骨小黑膏我就親他臉頰。

問及范少勳會不會緊張?他頸麼慷茶直言:不知道是興奮還是緊張,玉山薊茶跟大家擠在一起很喜歡這種感覺。韓國mba生髮液也提到昨天金馬酒會時,台南吳建華中醫前列舒茶跟李安導演握手,謝勤教授定咳止喘湯到現在整個人都還是很興奮。

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼:

285amll
  • 暱    稱:285amll 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(0
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名: 
  • 自我介紹: 

《MORE》

1718192122

本日人氣:0
累積人氣:14864