• 2019/12/7

車沒買先賠到脫褲!父母沒看緊 陸3歲童竟刮花10輛奧迪

引用本文加入書籤轉寄本文


真是樁讓人崩潰的悲劇!百家樂大陸桂林 1 名 3 歲女童,梔子茶近日陪父母去賞車,菊苣栀子茶竟趁雙親不注意,拿石頭劃傷在場的 10 臺奧迪名車,DETVFO狐臭露氣的店家向這對粗心的父母提告,銀杏茶索賠 20 萬元人民幣(約新臺幣 86.5 萬元),前列舒茶有效嗎慘痛教訓讓不少網友直呼好慘!

綜合陸媒報導,謝勤氏 定咳止喘湯 上個月 24 日,草本視清茶桂林 1 位趙姓男子,帶著妻子和 3 歲大的女兒,頸麼慷茶到汽車銷售公司賞車,沒想到女童卻趁大人不注意,謝勤教授定咳止喘湯用小石子劃傷了 10 輛奧迪車輛,台南吳建華中醫前列舒茶共計造成大小 10 餘處劃痕,雞角刺茶其中還包括 1 輛近百萬元人民幣的 Q8 ,mba生髮液讓父母當場嚇傻。店家發現後氣的提告,台灣國寶雞角刺茶要求賠償 20 萬人民幣,還說這只是暫定金額,定咳止喘湯具體損失以評估為準。店家並強調,前列舒茶新車若噴漆修復後再賣給顧客,有可能被視為瑕疵車輛博濟康前列舒茶,一旦被察覺,店家可能會被控以詐欺, 謝氏定咳止喘湯並索賠 3 倍的價格,所以被刮花的車只能降價出售。             

儘管女兒闖下大禍,前列舒茶評價但女童父母仍認為, 20 萬人民幣的賠償太高、PCB軟板無法接受,雙方因而告上當地法院。筋骨小黑膏經過調解,雙方自願放棄評估損失,韓國MBA滾珠按摩生髪精華液女童雙親夫婦 1 次性賠償汽車銷售公司 7 萬元(約新臺幣 30 萬元)了結。雞角刺茶包法官也提醒,孩子還小、還不懂事等理由,視清茶並不能做為父母逃避法律責任的藉口,玉山薊茶外出時要加強對孩子的管護, PCB軟硬複合板平時在家也要教導孩子愛護財物,韓國mba生髮液避免再闖下類似禍事。             

事件經報導後,PCB陶瓷板許多大陸網友對女童父母的管教方式不以為然,PCB軟硬板紛紛留言打下:平時不知道管好孩子,PCB軟硬覆合板出事了就覺得自己吃虧嗎、這娃真是不省心,PCB雙面板本來還可以買輛新車,這下只能用來賠車了、很難接受?孩子這種素質別人更難接受、刮 10 輛車只索賠 20 萬算便宜了。但也有人為這對父母說話,PCB多層板認為:店方主張賠償 20 萬只是暫定估價,後續店方開出一臺 Q8 的價格,你接受嗎?人家又沒說不應該賠償,協商不妥,走法律程序不是很正常嗎?換作誰都會吧

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼:

285amll
  • 暱    稱:285amll 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(0
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名: 
  • 自我介紹: 

《MORE》

1718192122

本日人氣:0
累積人氣:14747