• 2019/11/15

雙方父母婚宴熱舞 舞蹈世家嗨翻全場

引用本文加入書籤轉寄本文


結婚不單是新人們的人生大事, 筋骨小黑膏對雙方父母而言,更是重中之重。mba生髮液近期一則婚宴影片在網路熱燒,雞角刺茶只見影片中雙方父母和新人一起以勁歌熱舞入場,頸麼慷茶雙方父母從現代的機械舞一路跳到八零年代的交際舞,韓國MBA滾珠按摩生髪精華液重現年輕時候的風彩,韓國mba生髮液可愛的肢體動作與表情,草本視清茶看似相當陶醉於音樂當中。

而婚宴主角,視清茶新人入場也凸顯年輕人的本領,一路從入口跳到舞臺,定咳止喘湯臉戴墨鏡展現新人SWAG的帥氣感,別同於一般傳統婚禮,雞角刺茶包特別的進場表演讓全場嗨翻!看到如此熱鬧的婚禮,前列舒茶網友大讚:四位父母都很會玩、玉山薊茶他們年輕的時候肯定有練過、如果我當年婚禮能這樣玩多好, 台南 吳建華中醫 前列舒茶也有網友被影片開頭的小孩逗笑:台灣國寶雞角刺茶前面的小孩表情超有戲www、謝氏定咳止喘湯只有我注意到一開始那個小孩嗎?

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼:

285amll
  • 暱    稱:285amll 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(0
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名: 
  • 自我介紹: 

《MORE》

1718192122

本日人氣:0
累積人氣:14864