• 2019/11/9

原來「阿拉丁」才是真公主!能和動物說話、曾經被綁架、凡事靠男人拯救...完美符合公主人設啊

引用本文加入書籤轉寄本文


還記得上面這支去年上映的《無敵破壞王2》前列舒茶公主篇預告嗎?不小心闖進公主休息室的雲妮露被所有迪士尼公主們團團包圍,博濟康前列舒茶一個接一個質問她是不是有公主資格。白雪公主一下問她「有被下過毒嗎?」、灰姑娘問她 台南 吳建華中醫 前列舒茶「小動物會不會跟你說話」,最後當問到最關鍵的一題:定咳止喘湯「是不是所有人都覺得你的難題...都是靠男人出現解決的?」謝勤氏 定咳止喘湯 雲妮露回答:「沒錯!」,瞬間就被認可是真正的公主幫成員了!PCB軟板 結果畫面回到我們的阿拉丁身上...  謝氏定咳止喘湯 網友一對比每個迪士尼公主們在影片中提出的「公主的條件」,沒想到阿拉丁每項都中啊!

當《冰雪奇緣》的艾莎問:PCB軟硬板「你有魔法的雙手嗎?」看看我們阿拉丁摩擦神燈就冒出了藍煙變出個精靈, custom pcb 這不是魔法是什麼!當《魔髮奇緣》的樂佩問:謝勤教授定咳止喘湯你有魔法長髮毯嗎?阿拉丁當然有啊!他有一張超酷的飛天魔毯呢!

 

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼:

285amll
  • 暱    稱:285amll 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(0
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名: 
  • 自我介紹: 

《MORE》

1718192122

本日人氣:0
累積人氣:15220