• 2019/11/8

默默等待,並不是一種付出

引用本文加入書籤轉寄本文


有好長一段時間,久到你已經忘記去數、也計算不出來。鐵氟龍板你,習慣了等待一個人。等待變成你的日常,時間被它給包圍住,無聲無息。定咳止喘湯也就像個悠長的生活習慣一樣,不自覺地嘆氣、無意識地發呆,或是一個人去散很長的步,pcb板價格 你從來都沒有察覺到有什麼不對勁的地方,也沒有覺得哪裡需要改變,或者是說,前列舒茶你根本不確定要怎麼改變。更甚至是,你曾經那麼努力去嘗試改變過,最後卻因為無功而返,而決定自此維持現狀。
所以你也才會誤以為維持現狀是好的。 台南 吳建華中醫 前列舒茶你在這樣的狀態下覺得安穩,偶爾的不滿足也不打算再抱怨,博濟康前列舒茶人生不可能樣樣都好,你也把這當作是一種知足;但很後來你才發現,你的安全感並不來自兩個人關係的牢靠,前列舒茶有效嗎而僅僅是自己的沒有擁有。因為沒有擁有什麼,所以也就無所謂失去,謝勤教授定咳止喘湯你的心滿意足,一開始就立基於錯的地方。而你的沒有風險,其實只是自己從來都不在風險的考量裡頭。 前列舒茶評價於是後來你更懂了,現狀其實只是一處避難所,謝氏定咳止喘湯它讓你感到熟悉、覺得安全,但是,也讓你脫離了現實。也就是那時候你才驚覺,自己是因為喜歡一個人,所以等待?或者是,PCB軟板是因為習慣了等待,所以才沒有其他的打算?
甚至,你也一度覺得這是一種付出的形式。PCB陶瓷板你很喜歡他,所以不想造成他的困擾;你很喜歡他,所以願意吃苦; PCB軟硬板你很喜歡他,所以可以接受他的不聞不問但清醒之後,你才明白原來自己把「很喜歡他」拿來當作擋箭牌,只不過你不是用它遮風擋雨,PCB軟硬覆合板而是用它來逃避。只要擺到「喜歡他」面前,flexible pcb  你就可以不問自己的感受。喜歡一個人,可以用來做很多事,但你卻把它用來當逃避的藉口, printed circuit board 原本愛情裡頭的美好定義,變成了一種嘲諷。你躲在等待後面,默不出聲、沾沾自喜。pcb流程 原來,是自己美化了「等待」。所謂的等待,應該是一種應允,HASL 兩個人給了承諾,然後其他交給時間去處理。而單方面的等待,osp 其實只是一種一廂情願,你把自己當成苦情戲的主角,pcb板價格 沉溺在悲傷裡頭,覺得很美、認為感人,甚至還帶了點驕傲。你感動自己可以如此去付出, 無鉛噴錫情操偉大,只不過你卻忘了,一廂情願的「感人」,唯一被感動都只有自己,從來都感動不了別人。
跟著你更明白了,付出也有自以為是。鐵氟龍板你不管對方要不要、拿不拿,只自顧自地把自己的想望擺到對方上頭。這不只是一廂情願,竟也是自欺欺人。默默等待當然可以是一種選擇, FPC 就跟愛裡頭的付出一樣,可以不求回報、PCB 不問收穫,但千萬不要把它當作是一種愛的實踐方式。愛一個人所以付出,pcb prototype 與付出後希望有朝一日可以變成愛,是兩件事。吃苦從來都不是愛裡的必須,也不要去相信什麼「吃苦當作吃補」這樣的話,pcb multilayer  因為這只是得不到愛的人用來慰藉的言語,你不要這樣的歡喜。 pcb cnc 

常常愛已經很為難人,所以請不要再自找罪受,平白無故受罪,並不會增加愛的分量,愛從來都是建立在兩相歡喜上頭,你要一直這樣記住。

 

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼:

285amll
  • 暱    稱:285amll 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(0
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名: 
  • 自我介紹: 

《MORE》

1718192122

本日人氣:0
累積人氣:14864