• 2018/10/18

IQOS2.4和2.4Plus有什麼區別?

引用本文加入書籤轉寄本文


目前市面上一共有2種IQOS電子煙,一款是IQOS 2.4而另一款是升級版IQOS 2.4 Plus。市場主流的多數為日本以、韓版及歐版。韓版及歐版會多出一個藍牙功用。這個藍牙功用,對於我們簡直是雞肋,僅僅用於統計煙彈使用數量,需求翻牆下載軟體。對於這樣的應用,只能說是一種想要噱頭,實用性0分吧。

 

將加熱棒刺進到充電收納盒內進行自動充電,當充電收納盒上方的綠圈(新款2.4plus款為白色LED燈)閃爍,即代表充電中,幾分鐘後綠圈中止閃爍,即代表充電完成,能夠拿出來使用了。長按主機電源鍵,你可看到有1-4個小綠燈(一個燈亮代表25%電量),只需亮1個以上就可使用。新款的主機廢除了綠色識別燈,改為白色LED燈,辨識度更高更易看到加熱棒充電狀況。而且充電收納盒的機蓋連接處新款從頭改進作出了調整,開和關更靈活。

 

將已充滿電的加熱棒由充電收納盒取出,將煙彈刺進加熱棒再長按加熱棒上的按鍵1-2秒,綠燈閃爍即可鬆手(新款2.4plus為白色LED燈及震動提示),然後等綠燈常亮後就能夠抽了。大約啃咬14次後,綠燈變為橘紅燈即表明馬上吸完。新款2.4plus在此處的改動很大,由亮燈閃爍提示改為亮燈閃爍和震動提示。震動後再吸入2次便抽完。取出煙彈後,將加熱棒從頭放回充電收納盒內,如此循環來充電及使用。

 

IQOS的加熱棒是不能夠連續使用。啃咬每支煙後便需求幾分鐘來為加熱棒充電。新款2.4plus的加熱棒充電時間相對縮短了近20%。

新款IQOS2.4plus的加熱片外表塗層也改進了,不易折斷和損壞,更加的經用。但不少網友認為舊款的2.4出現毛病的機會比新款2.4plus小,更為經用。這一點真的要看看用戶的使用及清潔的習慣。

日本IQOS電子煙線上專賣店:http://japan-iqos.com

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼:

285amll
  • 暱    稱:285amll 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(0
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名: 
  • 自我介紹: 

《MORE》

1718192122

本日人氣:0
累積人氣:14864