• 2018/10/18

IQOS電子煙為什麼有那麼多人抽?

引用本文加入書籤轉寄本文


IQOS電子煙為什麼有那麼多人抽?
IQOS是全球最大的煙草公司投資20億美金研發的「電子煙」,它不同於水霧型電子煙(水霧煙是彻底沒煙感)更區別於傳統燃燒型香煙。

傳統紙質香煙是煙草通過800度以上溫度燃燒產生尼古丁,附帶含有焦油、一氧化碳等有害致癌物質。人們吸煙主要是吸收煙草中的尼古丁和煙草自身的一些香味來達到滿足感,有害健康的主要成分均來自於燃燒所產生的焦油等物質。

烘烤來加熱,通過加熱棒晶片將溫度升溫至350度並蒸發出煙霧。

彻底沒有任何異味,不用擔心周邊人群以及吸煙後口中、手上、衣服上吸附的煙味等問題。

因而IQOS這種煙產生的焦油含量十分十分低,和正常的捲菸燃燒比较幾乎能够疏忽不計,有害致癌物減少了90%,可是卻有同真煙一樣的口感和擊喉感,彻底代替了真煙!

IQOS電子煙的整體設計來自瑞士,其中加熱棒是德國研發,充電盒來自意大利,充電器來自中國深圳,最終在馬來西亞組裝完结。因日本是亞洲第1個銷售IQOS的國家,知名度高,很多人誤以為是日本生產的IQOS!

日本IQOS電子煙線上專賣店:http://japan-iqos.com

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼:

285amll
  • 暱    稱:285amll 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(0
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名: 
  • 自我介紹: 

《MORE》

1718192122

本日人氣:0
累積人氣:15302