• 2018/10/18

iqos電子煙體驗怎麼樣 是電子煙還是香煙?

引用本文加入書籤轉寄本文


眾所周知,捲煙嚴重損害健康,美國的數據,捲煙每年會導致48萬人死亡,煙民的平均壽命比非煙民短約10年。英國的數據,86%的肺癌都是吸煙引起的。那麼IQOS電子煙對健康的影響是不是像電子煙相同小呢?Philip Morris公司宣稱iQos的損害比捲煙小,iQos只加熱煙草到350度左右,而捲煙焚燒的溫度高達800到900度。


在Philip Morris公司的臨床研討中,經過檢測測驗對象血液和尿液中的毒素水平,使用iQos的用戶的數值要比使用捲煙的用戶低。可是此數據的觀測期只有5天,並且現在沒有第三方的數據驗證此結論。一起更重要的是,煙霧會污染肺部組織的現象並沒有明顯改善。吸煙對人體的影響是歸納多方面的,現在最安全的捲煙替代方法仍然是電子煙。

iqos電子煙體驗怎麼樣

關於使用體會,我個人覺得能夠用以下幾個關鍵詞來描繪:口感好、逼格高、易帶著、價格貴、購買難、使用費事。前三個是長處,後三個是缺點,那麼一一詳細給咱們說說:

1、口感好
這個不必多說,重視該範疇那麼久,IQOS應該是唯一一款幾乎沒有差評以及網友瘋狂為之打Call最多的電子煙,原因也很簡單,就是由於口感好,所以顧客喜歡。為什麼口感這麼好呢,個人覺得有以下幾個原因:菲利普公司是國際尖端的煙草公司,在產品研發上是下足了功夫,用心做出來的自然是好產品;特質的煙彈是煙草製品,使得口感更挨近於真煙,這也是IQOS與其他電子煙最大的差別。

2、逼格高
IQOS在日本商場推出後,聽說敏捷佔據了40%的商場,一起在我國也圈粉很多。IQOS的逼格經過那帥氣逼人的外形足以體現,咱們知道的Baby曾在閨蜜集會時使用IQOS被抓拍到,還有網友在曉松奇談《日本照料PK中華照料》里,早乙女哲哉說自己一個興趣愛好就是抽煙,而視頻中能夠明顯看出,大師抽的就是IQOS。此外聽說馮小剛等大牌大眾人物也都是IQOS的愛好者。

3、易帶著
類似捲煙的造型,適度的大小,就像裝著一盒捲煙相同,到哪裡都很便利,一起不需求帶著打火機,慣例的安檢通道也不必憂慮。

4、價格貴
現在商場上幹流的就是IQOS三代2.4plus產品,黑色和白色裸機(不含煙彈)價格在800-1000左右,藍色限量版的價格更是挨近2000。

除此之外,IQOS的煙彈是專用的,一盒的價格基本上也是在300-500不等,不管是比照傳統捲煙仍是其他電子煙的煙彈,價格都算是比較高的。

當然,這兒也有必要著重的是,IQOS儘管貴,但值,肯定對得起這個價。

5、購買難
前文說到IQOS的煙彈是含有煙草成分的,而我國又是對煙草管制十分嚴厲國家,網路上是制止銷售煙草的,因而咱們在各電商平台是無法買到的。

身邊的朋友,除了少部分是經過日本的朋友悄悄的帶回來,大多數只能經過微商、朋友圈等途徑購買,免不了經常碰到斷糧和假貨的情況。

6、使用費事
這個愈加不需求贅述了,使用的朋友都一定能體會到,使用前需求對加熱棒進行充電,使用過還需求及時對機子進行清潔、煙彈刺進加熱棒的時分還不能夠旋轉,否則會損壞裡邊的陶瓷加熱組件等,相對於其他電子煙來說,使用的流程略微雜亂一些,需求小心翼翼。

日本IQOS電子煙線上專賣店:http://japan-iqos.com

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼:

285amll
  • 暱    稱:285amll 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(0
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名: 
  • 自我介紹: 

《MORE》

1718192122

本日人氣:0
累積人氣:14864