• 2018/10/18

IQOS電子煙紅燈解決方法

引用本文加入書籤轉寄本文


台灣用IQOS電子煙的人數不斷上升,IQOS斷發熱片同閃紅燈問題最常見,你能夠寄返日本維修你的IQOS,當然後者或許,除非你有朋友的日本。原來只要最後一個辦法自救,就重置IQOS,有機會重置完IQOS紅燈問題就會消失,重置完都用吾倒同IQOS斷發熱片,就一定要維修了,無得自救,正確保養亦能減底IQOS斷發熱片的情況發生。

IQOS電子煙紅燈解決方法
IQOS紅燈原因,重置IQOS可解決的問題

1.系統毛病 – 可解決
或許性不高但有機會,這情況重置IQOS能夠解決IQOS紅燈問題。

2.發熱片問題 – 可暫時自行解決
試試不插煙加熱,紅燈有沒有解決,如解決了閃紅燈,一般第2次插煙加熱會變番正常這情況會是發熱片間歇性毛病。

2.煙油滲入底版短路 – 不行解決
呢個係最常發生的問題,,建議每晚用原裝清潔器清潔,再每星期用一次IQOS酒精綿花棒清潔一次,以防煙油滲漏,減少IQOS紅燈問題。留意不要用一般綿花棒,因為太粗,很易令到IQOS斷發熱片。

3.電池滲漏 – 不行解決
呢個或許性不高但有機會,間歇性出現IQOS紅燈問題,啃咬時間紛歧。

辦法如下:
首先,把IQOS加熱棒放入充電盒充電,先保證IQOS加熱棒和充電盒有電,IQOS 2.4 請同時按住充電盒的清潔和開關按鍵5秒至10秒,再重開你的充電盒。IQOS 2.4 PLUS 請同時按住Q鍵和開關按鍵5秒至10秒,再重開你的充電盒,電量燈閃2下即完結重置。IQOS台灣代購 日本IQOS電子煙

日本IQOS電子煙線上專賣店:http://japan-iqos.com

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼:

285amll
  • 暱    稱:285amll 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(0
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名: 
  • 自我介紹: 

《MORE》

1718192122

本日人氣:0
累積人氣:15142