期貨好運到
  • 暱    稱:期貨好運到 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(320
  • 誰加我為好友(287
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名:楚舒涵 
  • 公司:永豐期貨 
  • 白天電話:02-233829334 
  • 傳真電話:02-23611788 
  • 行動電話:0926045897 
  • Email:z20051021@gmail.com 
  • 地址:台北市中正區重慶南路一段2號8樓 
  • 證照:111年金管期總字第002號 
  • 自我介紹:永豐期貨給您全方位的專業軟體,秒殺的速度,讓您財富滿盈 優勢定位,熱心專業 永豐期貨就是要給您面面俱到又好又貼心! *提供即時更新新聞*  

《MORE》
本日人氣:7
累積人氣:606908

  • 2020/2/28

美零售商公會:中國供應鏈逐漸恢復上線

引用本文加入書籤轉寄本文


美國全美零售聯合會 (NRF) 首席執行長 Matthew Shay 週四 (27 日) 表示,部分因武漢肺炎 (COVID-19) 引發的中國供應鏈斷鏈情形正在緩解。

Matthew Shay 表示,在與有中國業務的企業 CEO 聯繫後,許多 CEO 指出,目前許多所需的庫存「已經開始在處理中了」,顯示中國供應鏈正在快速恢復。

Matthew Shay 指出:「(這些庫存) 若非在海上,就是在港口裡,或者已在配送中心,因此,後援已經開始出現,而中國供應鏈已重新上線。」

Matthew Shay 說道,下個問題是肺炎疫情爆發在美國傳播的程度為何以及它會如何影響消費者需求。他指出,到目前為止,需求一直保持穩定,美國商店的客流量保持穩定。

Matthew Shay 表示:「我認為我們必須依靠醫療保健專業人員的指示來告訴我們進行所有應做的準備,但是,如果接下來幾個月必須面對這個問題,我們最好先做好準備。」

NRF 週三 (26 日) 發布 2020 年銷售預測,預計零售額將成長 3.5% 至 4.1%,超過 3.9 兆美元

NRF 預測肺炎疫情不會成為全球大流行,但是,也預期肺炎疫情的確給消費經濟帶來了不確定性。

Matthew Shay 說道,供應鏈中斷最小化的程度因企業和產業而異。但是,「許多大型企業已經開始表明,他們從中國市場獲得的跡象顯示某些產品已經重新上線。」

https://news.cnyes.com/news/id/4447099?exp=b

 

 

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼: