期貨好運到
  • 暱    稱:期貨好運到 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(320
  • 誰加我為好友(287
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名:楚舒涵 
  • 公司:永豐期貨 
  • 白天電話:02-233829334 
  • 傳真電話:02-23611788 
  • 行動電話:0926045897 
  • Email:z20051021@gmail.com 
  • 地址:台北市中正區重慶南路一段2號8樓 
  • 證照:111年金管期總字第002號 
  • 自我介紹:永豐期貨給您全方位的專業軟體,秒殺的速度,讓您財富滿盈 優勢定位,熱心專業 永豐期貨就是要給您面面俱到又好又貼心! *提供即時更新新聞*  

《MORE》
本日人氣:7
累積人氣:606908

  • 2020/2/25

川普投顧信心喊話:股市開始看來很不錯

引用本文加入書籤轉寄本文


隨著中國境外報告的武漢疫情確診數飆升,華爾街週一 (24 日) 大舉遠離風險資產,道瓊狂瀉逾千點,美股盤後時段,美國總統川普信心喊話,美股開始看來不錯!

川普投顧信心喊話。(圖片:川普推特)
川普投顧信心喊話。(圖片:川普推特)

美國總統川普向來將美股表現視為個人政績,他週一推文表示:「美國政府已經很好的掌控新型冠狀病毒。我們與各方和有關國家都保持著聯繫。美國疾病控制與預防中心 (CDC) 和世界衛生組織 (WHO) 一直在全心投入並且聰慧地處理疫情。對我來說,股市開始看起來很不錯喔!」

華爾街分析師表示,如果歷史記錄可以參照,週二美股可能完全是另一回事。

根據 Bespoke Investment Group 數據,本週一 (24 日) 是標普 500 指數自 2009 年 3 月以來第 19 次在週一下跌超過 2%。按往例,該指數大幅下跌後,第二天平均止跌反彈 1.02%,因為從歷史上看,投資者將在短期內大舉買入。

早前的 18 個歷史經驗顯示,將近 17 次,標普 500 指數在隨後的一週實現反彈,平均漲幅為 3.16%。在接下來的一個月裡,平均漲幅為 6.08%。

Bespoke Investment Group 聯合創始人 Paul Hickey 表示:「鑒於人們有理由擔心市場可能正在擴大跌幅,我認為市場今日如此大幅下跌並不令人意外。」

Paul Hickey 表示:「我們不知道美股後市走向,這就是問題所在?隨著疫情數據披露,只有時間能告訴我們答案。」

Paul Hickey 表示:「來自中國數據不能 100% 可信,這意味著來自其他國家的數據正受到市場密切關注,這就是為什麼義大利和韓國病例增加,理所當然地嚇壞許多投資者。」

Paul Hickey 認為,如果中國境外國家的確診數緩解,大家也可以很容易地看到,明天會強勁上漲。

https://news.cnyes.com/news/id/4445718

 

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼: